Новая статья 59 / 1290
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2014
Дима, дайте объявление на авито, не забудьте только что симка потом на выброс. Конечно же вам будет звонить куча риэлторов, отсеивайте их так - говорите что с агентствами сотрудничаете за 50%, если у агента есть конкретный клиент, он согласится, а вы ещё и на комиссии заработаете, но как правило звонят пустозвоны чтобы базу набивать, поэтому сразу кладут трубку после того как услышат про 50%. Для прямых клиентов - без комиссии. Я так делала, работает.
14 янв. 2014
Дима8 писал(а):Елена, на каких сайтах вы разместили рекламу? И что не были звонки от риэлторов? Думаю это из-за новогоднего праздника все риэлторы отдыхали?
Это где у вас квартира, микр.1мая?
Дима, где размещать, я знаю. Я-товарищ опытный))
А сдавала с 10-го. Вроде уже праздники кончились.
Именно про это время тут жалобы, что Нанимателей нет.
Вот я и делюсь, что они есть, только звонят сами.
14 янв. 2014
ALENA222 писал(а):Уважаемые риелторы, здравствуйте.
Читаю Вас всегда с большим удовольствием и многих уважаю.
В сдаче у нашей семьи несколько квартир. Дважды уже обращалась к alexey moskva.
Осталась ОЧЕНЬ довольна. Клиенты, заселенные им, живут в каждой квартире уже больше года и забот с ними нет. Моя благодарность и рекомендации
Всем Вам удачи и материального благополучия в Новом году!!!
Спасибо, Елена, за теплые слова. И Вам всего самого самого.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 янв. 2014
Maravilla писал(а):alexey moskva писал(а):Maravilla писал(а):
Ипотеку- брать сейчас-это утопия, цены растут на 5-6% в год, а ипотека 12% в год. Так проще копить.
В долгосрочном рассмотрении (25 лет) ипотека все равно выгоднее. Работа для приезжих-рабочих есть, но зарплата не сопоставима с арендными ставками.
а не вы ли несколькими постами выше пишите что 30К за эконом - это дорого? А ведь в 2008 эконом столько и стоил. Прошло 5 лет - и никакого роста.
14 янв. 2014
Все налаживается, рынок ожил Слава Богу
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 янв. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Все налаживается, рынок ожил Слава Богу
Ну вот видишь...я же говорил...
Владимир Романенко писал(а):А по моему ничего не падает...
Обычная история происходящая после нового года..сезонность так сказать...
Может Агенты более чутко все это чувствуют..это да..ранимость души так сказать...
14 янв. 2014
Падают цены. Практически никакого осеннего ажиотажа не было, сдаются квартиры за те же деньги, что и год назад. А то и за меньшие. А то и с бОльшим простоем.
зы... по моим наблюдениям касается именно эконома
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
14 янв. 2014
natawkas писал(а):Падают цены. Практически никакого осеннего ажиотажа не было, сдаются квартиры за те же деньги, что и год назад. А то и за меньшие. А то и с бОльшим простоем.
Осенью было падение спроса.Но людям всегда нужно где жить.Так что нагонит и перегонит.Аренда всегда отставала на 1-1.5 года.
14 янв. 2014
fast писал(а):natawkas писал(а):Падают цены. Практически никакого осеннего ажиотажа не было, сдаются квартиры за те же деньги, что и год назад. А то и за меньшие. А то и с бОльшим простоем.
Осенью было падение спроса.Но людям всегда нужно где жить.Так что нагонит и перегонит.Аренда всегда отставала на 1-1.5 года.
От чего она отставала?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года