Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Из китайских, вроде, внешняя ссылка хвалят, но это только по стране производства Китай, а в остальном - настоящая Америка, типа, как айФон.
Никогда о таких не слышал. в Яндекс.Маркете их нет. А значит нигде их нет. LeMark есть, там Аджи-Османов ими торгует (santehnika-online, уникальный интернет магазин занимающий 4-эт здание и примерно 150 чел народу), г..о редкостное. вы просто не видите претензионную практику. Тупо меняют и все.
Никогда о таких не слышал. в Яндекс.Маркете их нет. А значит нигде их нет. LeMark есть, там Аджи-Османов ими торгует (santehnika-online, уникальный интернет магазин занимающий 4-эт здание и примерно 150 чел народу), г..о редкостное...
А что Вам мешает заказать товар в США, а не шариться по местным помойкам с астрономическим прайс-листом на всякий шлак?
**** С непривычки очень устал перетаскивать и скручивать мебель. Шкаф купе "севзапмебель" трехстворчатый ,который верой и правдой служил с 99 года отправился другим жильцам ( а он тяжелый, день ушел на его телепортацию ). Спим матрас на полу, все вещи из шкафа в зале лежат по коробкам(никогда не думал что их столько) Жена ругается - спальню всю разбомбил. * Но НЕ ЖиЛЬЦАМ ЖЕ НОВУЮ МЕБЕЛЬ ПОКУПАТЬ!!! ?
Совковская, нищебродская психология. Посмотрите, почитайте Трампа, учитесь. Тем более, что ник у вас такой, видимо для вас это не просто хобби по жизни. И я учился, менял и ломал свой "совок в голове", который подсказывал экономить на всём. Со многими своими арендаторами общаюсь лично, как с партнёрами, решаю их проблемы, хотя у меня приличный штат, который обслуживает это хозяйство и я мог бы этого не делать. Лояльность в итоге выливается в плюс.
Совковская, нищебродская психология. Посмотрите, почитайте Трампа, учитесь. Тем более, что ник у вас такой, видимо для вас это не просто хобби по жизни. И я учился, менял и ломал свой "совок в голове", который подсказывал экономить на всём. Со многими своими арендаторами общаюсь лично, как с партнёрами, решаю их проблемы, хотя у меня приличный штат, который обслуживает это хозяйство и я мог бы этого не делать. Лояльность в итоге выливается в плюс.
не понял. Вы что мне предлагаете нанять работника? или предлагаете покупать жильцам новую мебель? Это зайти в "Много мебели" купить хрень-кровать за 10 тыщ , а самому продолжать спать на "севзападмебель" 1999 года рождения?
Так у меня еще нет такого объема работ. В этой квартире мы вдвоем с отцом "патрали" можно написать "ишачили" - 5 дней. За 11 лет. Как бы работник не нужен. Жильцы обычно все делают сами уходят последнее время раз в 2 года. Объем работ 3-4 дня обычно. *** Сегодня доделывали поставили тюльпан Colombo 1500 р и прикрутили новый гусак прямой, ибо старый не проходил. Так что сегодняшний день был в качестве самсебесантехник .
Никогда о таких не слышал. в Яндекс.Маркете их нет. А значит нигде их нет. LeMark есть, там Аджи-Османов ими торгует (santehnika-online, уникальный интернет магазин занимающий 4-эт здание и примерно 150 чел народу), г..о редкостное...
А что Вам мешает заказать товар в США, а не шариться по местным помойкам с астрономическим прайс-листом на всякий шлак?
А потому что сервис! И зачем какую-то неизвестную лабуду за 3 коп из-за границы везти?
И зачем какую-то неизвестную лабуду за 3 коп из-за границы везти?
Товары, выпущенные для внутреннего рынка США, далеко не "лабуда". Но, даже если рассматривать Ханс Грое, разница в цене там и тут составляет порядка в 2-3 раза. Вам дали информацию, а как её использовать — решайте сами. Адиос, товариСЧь!
И зачем какую-то неизвестную лабуду за 3 коп из-за границы везти?
Товары, выпущенные для внутреннего рынка США, далеко не "лабуда". Но, даже если рассматривать Ханс Грое, разница в цене там и тут составляет порядка в 2-3 раза. Вам дали информацию, а как её использовать — решайте сами. Адиос, товариСЧь!
Вот пытаюсь вспомнить американскую сантехнику - кроме пожалуй KOHLER ничего на память не приходит. А почему7 Санфаянс - в пол. Смесаки - китайские 100 проц., у нас самих таких что "родных китайских", что типа LeMark навалом. Ванны - кабины была там одна марка - электроника супер (из того, что видел-слышал), а сами, в сборе - г..но полное, плюс сервиса нету - кто его будет организовывать? Так что Америке и здесь кирдык, прав был Брат! Почему? Почему английской - европейской - российской - китайской навалом, а американской нет? Потому что американцы живут, чтобы работать. А мы - работаем, чтобы жить. Поэтому нам нужна хорошая разная сантехника на все случаи жизни и на все наши "писки". А если америкосы как перекати-поле, то на фига им вообще сантехника. Вон рукомойник поставил с нажимным вверх стержнем - и нормально. Поср...л в воду - и замечательно! На кухне - сложная система фильтров со сливом-мясорубкой - и замечательно, подпоясался - и пошел! Так что у нас антагонизм даже на бытовом уровне! Кстати, тут про метро писали, про смесители. Там они Oras, у меня самого такой на раковине уже 100 лет стоит, прада не "ноунейм", а родной Орасовский - это шведская очень уважаемая марка такая. Поэтому повторю еше раз - У НАС для смесителей - марка чуть ли не решающее значение имеет.
Прямо форум сантехников Видимо других проблем и поводов для слёз у рентополучателей нет
Я уже приводил в пример общественные зоны с большим людским потоком, при проектировании которых, "закладываются" первокласные коммуникации, позволяющие снизить эксплуатационные издержки. А то читаешь и плачешь, как некие рентополучатели сдают убогие хрущёвки с "бабушкиной" мебелью и сантехникой. Это не бизнес — это кустарщина!
Прямо форум сантехников Видимо других проблем и поводов для слёз у рентополучателей нет
Я уже приводил в пример общественные зоны с большим людским потоком, при проектировании которых, "закладываются" первокласные коммуникации, позволяющие снизить эксплуатационные издержки. А то читаешь и плачешь, как некие рентополучатели сдают убогие хрущёвки с "бабушкиной" мебелью и сантехникой. Это не бизнес — это кустарщина!
Никто не спорит. Начинаем. Книг по арендному бизнесу нет. Кое как теорию арендного бизнеса развиваю, но сподвижников не много. Новое всё это для советского человека, чуждо, помимо самого бизнеса надо развивать еще и религию рентополучателей - православный кальвинизм с догматами бережливости и порицанием бедности.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов