что с арендой в Крыму? 150 / 2692

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2014
Сейчас отдыхаю в Ялте, точнее Ялта -Интурист. Перелет 31300 р. двое взрослых двое детей, туда-обратно. Лететь 2 ч. 20 м. Такси аэропорт - Ялта 1500. Номер семейный 5400 + завтраки all. Номер с достойным ремонтом, шведская линия тоже. Все устраивает, дети довольны. Есть отрицательные моменты в виде быдлопостояльцев. Лично меня напрягает, что все везде куря, хотя запрещено и есть оборудованные места. Народ есть, но не битком, славо богу. До центра Ялты 10-15 минут пешком. Вечером на набережной народу тьма. Контингент напомнил Анапу. Папы с пивными животами в клетчатых бриджах и черных сандалях на белые носки. Мамы неопределенного возраста и формы, в очках от Gucci за 150 рублей, дети. Детей много. Самый положительный момент для людей снимающих в частном секторе это открытый, бесплатный вход на массандровские пляжи. Хочешь лежак - плати. В 2007 вход был платный.
24 июл. 2014
лхвс писал(а):
Сейчас отдыхаю в Ялте, точнее Ялта -Интурист. Перелет 31300 р. двое взрослых двое детей, туда-обратно. Лететь 2 ч. 20 м. Такси аэропорт - Ялта 1500. Номер семейный 5400 + завтраки all. Номер с достойным ремонтом, шведская линия тоже. Все устраивает, дети довольны. Есть отрицательные моменты в виде быдлопостояльцев. Лично меня напрягает, что все везде куря, хотя запрещено и есть оборудованные места. Народ есть, но не битком, славо богу. До центра Ялты 10-15 минут пешком. Вечером на набережной народу тьма. Контингент напомнил Анапу. Папы с пивными животами в клетчатых бриджах и черных сандалях на белые носки. Мамы неопределенного возраста и формы, в очках от Gucci за 150 рублей, дети. Детей много. Самый положительный момент для людей снимающих в частном секторе это открытый, бесплатный вход на массандровские пляжи. Хочешь лежак - плати. В 2007 вход был платный.

Спасибо за рассказ. Очень дорого, я лучше в Испанию :)
24 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Гармония978 писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

Так вы не стесняйтесь уважаемый, мы тут для того и пишем, что все втягивались :lol: :lol: :lol:
представьтесь, чтоб мы знали кто вы, напишите частник или местный риелтер!
и подробнее подробнее!

Добрый вечер- частное лицо)) сдаю свое, и пару квартир соседей которые съезжают на лето ( но это если попросят\, потому что бывает и сами справляются)))

ну и молодцы)))
судак для меня правда неизведанная территория, мне как то привычней в евпаторию, ялту :lol:

Ночевали одну ночь с друзьями в Судаке в июне. Неудачно выбрали гостиницу было шумно и как то "средненько" (рядом со стоянкой и выходом на "бродвей") красное кирпичное здание, название не помню что типа виктория пишется латиницей. Останавливались,для того чтобы переночевав отправится с утра пораньше в Новый Свет (тропа Голицина - экскурсия на завод). В Новом свете все клёво - как всегда :-)
24 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
лхвс писал(а):

А какой бюджет в Испании для семьи из 4х человек?
Имею ввиду:
Перелет+проживание в лучшем отеле в Столице+питание?
24 июл. 2014
Имею ввиду:

Не знаю, я ещё ни разу там не была, но опять хочу :hi_hi_hi: Думаю если полные аналоги сравнивать то будет дешевле, в другой теме мы сравнивали с Сочи, получилось что пятизвёздочный отель в Сочи в три раза дороже аналога в Турции :sh_ok:
24 июл. 2014
george_g писал(а):

Имею ввиду:

не рекомендовала бы сейчас лететь в Столицу Испании. До 25 августа даже крысы уезжают из Мадрида в отпуск :hi_hi_hi:
Если есть деньги, лучше лететь в Сан-Себ, если денег мало - в Бенидорм.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
лхвс писал(а):

Юль, давай в августе? я тебе помогу снять в своем местечке.,или дам сайт.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2014
Я с удовольствием :) но по обстоятельствам будет видно
24 июл. 2014
лхвс писал(а):
Сейчас отдыхаю в Ялте, точнее Ялта -Интурист. Перелет 31300 р. двое взрослых двое детей, туда-обратно. Лететь 2 ч. 20 м. Такси аэропорт - Ялта 1500. Номер семейный 5400 + завтраки all. Номер с достойным ремонтом, шведская линия тоже. Все устраивает, дети довольны. Есть отрицательные моменты в виде быдлопостояльцев. Лично меня напрягает, что все везде курят, хотя запрещено и есть оборудованные места. Народ есть, но не битком, славо богу. До центра Ялты 10-15 минут пешком. Вечером на набережной народу тьма. Контингент напомнил Анапу. Папы с пивными животами в клетчатых бриджах и черных сандалях на белые носки. Мамы неопределенного возраста и формы, в очках от Gucci за 150 рублей, дети. Детей много. Самый положительный момент для людей снимающих в частном секторе это открытый, бесплатный вход на массандровские пляжи. Хочешь лежак - плати. В 2007 вход был платный.

Была в прошлом году в Ялте(проездом), в этом году в Анапе(проездом), разницы не вижу.. с воздуха Ялта покрасивее, чем Анапа, а внтури ситуация с отдыхающими, их неправильным и небезопасным на жаре питанием и алкопотреблением, их странными предпочтениями курить и упиваться до одури именно на отдыхе, где, казалось,бы, спорт и сон.. но для сна и для спорта ничего не организовано, все только для жрачки , свинского нажора дешевым алкоголем, ночных бессымысленных гуляний, антисанитарных спонтанных съемов и прочая, и прочая.Официанты, обслуга - наглые до беспредела, ибо не профи, а сезонные гастарбайтеры из серии "вообще -то я учусь в ВУЗе"..Пляж ночью не охраняется, не закрывается поэтому утром запах мочи - это первое, что вдыхаешь, потом только в букете запахов находишь слабую струйку морского бриза..Или уж ехать, как Минеева - на дикие пляжи с палаткой,где все свои, и своих мало.. вот это дело.. а города эти - тяжелое испытания для психики и здоровья.
Про бюджет говорить не буду, это аутстендинг.Мне лично не по карману, мы с Ярославом Кривоносовым не смогли себе позволить покушать в трех анапских кафе, я уже писала об этом.
Греция, Кипр, Испания, Хорватия, Черногория, Франция, Италия,Прибалтика - не так страшны, уже и не заграница вовсе, и гораздо дешевле, уверяю
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.07.14, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
24 июл. 2014
ir-ka писал(а):
george_g писал(а):

Имею ввиду:

не рекомендовала бы сейчас лететь в Столицу Испании. До 25 августа даже крысы уезжают из Мадрида в отпуск :hi_hi_hi:
Если есть деньги, лучше лететь в Сан-Себ, если денег мало - в Бенидорм.

Так до севера и не добралась.. кстати, рассчитывала пару раз бюджет - дорого даже для меня, учитывая, что нас 5-6 человек одновременно едет(то с няней то без), 2-3 номера, билеты, вылетает более десятки евро на 10 дней с переездами и долетом туда, чтобы с севера потом поехать к себе на юг на оставшиеся 20 дней, где уже все бесплатно..