бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Саш, полисы - старая тема)

Тема старая, но реалии меняются и возможно она будет иметь место по новому.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Я восемь лет назад начинал работать, наше АН дарило страховой полис собственникам оплакивающим услуги.

А с чего они оплакивали услуги то? :lol:
Все так плохо было. :) ?

Исправил - не оплакивающим, а оплачивающим услуги))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Давайте не будем скатываться в полемику неконструктивную, оную я поддерживать не буду.

лучше скажите, в чем кривизна страховки заключается?

Алекс-Торрент, например, профессионал, и предлагает (судя по сайту) страховку + юридические консультации.

Он, помнится, свою книжку обещал в открытый доступ выложить к какой-то дате. За него ещё Мадам О по-наивности впряглась. Потом выяснилось, что год не подразумевался текущий, а какой он не назвал. А типа все, кто подумал что он скоро исполнит своё обещание - дурачки. Так что Торрент, конечно, профессионал, но и вы уши под лапшу не расстопыривайте...)

PS Если бы у честного человека изменились планы, то он бы об этом так и сказал, извинившись.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 нояб. 2014
меня уже несколько лет пасет какое-то агентство. раз в три месяца звонят, спрашивают, не освободилась ли квартира.
Какие нафиг бонусы? кругом одни жмоты. хоть бы вкусным борщем с пампушками накормили, чтоб я их телефон себе в мобильник вбил и сам позвонил при случае.
А вот ежли б отвели в ресторацию, расписали перспективы всякие разные. То после определенного градуса, глядишь, проникся бы их услугами, пустился бы во все тяжкие. А так? жмотье. кругом одно жмотье.
08 нояб. 2014
Не заморачивайтесь со страховками. Агент, если сильно хочет Вашу квартиру сдать, должен будет от 30 до 50 процентов комиссии Вам отстегнуть. На эти деньги сами купите страховку какую захотите.
08 нояб. 2014
bhr писал(а):
меня уже несколько лет пасет какое-то агентство. раз в три месяца звонят, спрашивают, не освободилась ли квартира.
Какие нафиг бонусы? кругом одни жмоты. хоть бы вкусным борщем с пампушками накормили, чтоб я их телефон себе в мобильник вбил и сам позвонил при случае.
А вот ежли б отвели в ресторацию, расписали перспективы всякие разные. То после определенного градуса, глядишь, проникся бы их услугами, пустился бы во все тяжкие. А так? жмотье. кругом одно жмотье.

Не обобщайте, даже на этом сайте есть весьма уважаемые агенты, которые делятся.
08 нояб. 2014
parus70 писал(а):
должен будет от 30 до 50 процентов комиссии Вам отстегнуть.

чето дешево. женицца. как минимум, женицца должен.
08 нояб. 2014
Имена в студию! ))
08 нояб. 2014
parus70 писал(а):
Не обобщайте, даже на этом сайте есть весьма уважаемые агенты, которые делятся.

о как!!! Я очень люблю уважаемых агентов. Может того? бузинес замутим? сдаем, через три месяца выселяем и по новой. комиссию пополам.
* сильно задумался о тайном смысле слова "даже"! Даже на этом сайте. я ведь как чувствовал, сплошные жулики, но есть исключения.
Последний раз редактировалось bhr 08.11.14, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2014
Главное не путайте откат человеку за рекомендацию и поделиться с собственником! Первое - нормально, второе - никому не советую, перспектива очень неперспективна может быть)