бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):Саш, полисы - старая тема)
Тема старая, но реалии меняются и возможно она будет иметь место по новому.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я восемь лет назад начинал работать, наше АН дарило страховой полис собственникам оплакивающим услуги.
А с чего они оплакивали услуги то?
Все так плохо было. ?
Исправил - не оплакивающим, а оплачивающим услуги))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Давайте не будем скатываться в полемику неконструктивную, оную я поддерживать не буду.
лучше скажите, в чем кривизна страховки заключается?
Алекс-Торрент, например, профессионал, и предлагает (судя по сайту) страховку + юридические консультации.
Он, помнится, свою книжку обещал в открытый доступ выложить к какой-то дате. За него ещё Мадам О по-наивности впряглась. Потом выяснилось, что год не подразумевался текущий, а какой он не назвал. А типа все, кто подумал что он скоро исполнит своё обещание - дурачки. Так что Торрент, конечно, профессионал, но и вы уши под лапшу не расстопыривайте...)
PS Если бы у честного человека изменились планы, то он бы об этом так и сказал, извинившись.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 нояб. 2014
меня уже несколько лет пасет какое-то агентство. раз в три месяца звонят, спрашивают, не освободилась ли квартира.
Какие нафиг бонусы? кругом одни жмоты. хоть бы вкусным борщем с пампушками накормили, чтоб я их телефон себе в мобильник вбил и сам позвонил при случае.
А вот ежли б отвели в ресторацию, расписали перспективы всякие разные. То после определенного градуса, глядишь, проникся бы их услугами, пустился бы во все тяжкие. А так? жмотье. кругом одно жмотье.
Какие нафиг бонусы? кругом одни жмоты. хоть бы вкусным борщем с пампушками накормили, чтоб я их телефон себе в мобильник вбил и сам позвонил при случае.
А вот ежли б отвели в ресторацию, расписали перспективы всякие разные. То после определенного градуса, глядишь, проникся бы их услугами, пустился бы во все тяжкие. А так? жмотье. кругом одно жмотье.
08 нояб. 2014
bhr писал(а):меня уже несколько лет пасет какое-то агентство. раз в три месяца звонят, спрашивают, не освободилась ли квартира.
Не обобщайте, даже на этом сайте есть весьма уважаемые агенты, которые делятся.
08 нояб. 2014
Имена в студию! ))
08 нояб. 2014
parus70 писал(а):Не обобщайте, даже на этом сайте есть весьма уважаемые агенты, которые делятся.
о как!!! Я очень люблю уважаемых агентов. Может того? бузинес замутим? сдаем, через три месяца выселяем и по новой. комиссию пополам.
* сильно задумался о тайном смысле слова "даже"! Даже на этом сайте. я ведь как чувствовал, сплошные жулики, но есть исключения.
Последний раз редактировалось bhr 08.11.14, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2014
Главное не путайте откат человеку за рекомендацию и поделиться с собственником! Первое - нормально, второе - никому не советую, перспектива очень неперспективна может быть)