Можно ли запретить сдавать в аренду комнату? 98 / 5411
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл. 2015
manweb писал(а):Садик дали, в конце августа переезжаем. А они пущай-пущай живут поживают да добра наживают
Так а с комнатой что делать будете? Интересно же.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):manweb писал(а):Садик дали, в конце августа переезжаем. А они пущай-пущай живут поживают да добра наживают
Так а с комнатой что делать будете? Интересно же.
Сдавать буду Нормальным.
Если нормальные не приживуться - буду думать что делать дальше. Пока так.
26 фев. 2016
manweb писал(а):В ближайшие две недели съезжает арендатор. Хочет кто снять или сдать?
Пишите подробности в ЛС , если Москва сдам)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
manweb писал(а):Понимаю, что скорей всего нереально, но для общего развития хотелось бы понимать возможно ли запретить сдавать комнату другому собственнику в коммунальной квартире?
Подробнее: имеется комната в собственности, есть другой собственник другой комнаты, который сдает. Соседи меняются. Возможно ли запретить не идущему на контакт собственнику сдавать свою комнату? Есть ли способы?
Если сдаёт официально и платит налоги ,но без Вашего согласия,то через суд можно запретить.Если не официально, то есть множество аргументов на Вашей стороне!Вообще необходим компромисс, все жильцы после согласования с Вами въезжают в комнату.Ведь Вам с ними жить.Если такой компромисс не реален тогда полная свобода действий с Вашей стороны.
26 фев. 2016
Александр Тестянов
Что за бред?
Если мы говорим о собственнике другой комнаты в коммунальной квартире,то никто и ничего не может ему запретить сдавать свое имущество,если он со-собственник,то разговор другой. У суда не будет никакого основания.
Что за бред?
Если мы говорим о собственнике другой комнаты в коммунальной квартире,то никто и ничего не может ему запретить сдавать свое имущество,если он со-собственник,то разговор другой. У суда не будет никакого основания.
26 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Что за бред?
Антон прав, какой на фиг суд, моя комната , что хочу то и делаю.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Что за бред?
Места ОБЩЕГО пользования забыли.
27 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Антон прав, какой на фиг суд, моя комната , что хочу то и делаю
Продать тоже сможете?Без согласия собственника второй комнаты?У него есть право премуищественной покупки .