Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Не ожидал, что тема вызовет такую дискуссию, думал будет пара-тройка ответов, а тут вон оно что, спасибо всем высказавшимся. Начали про вьетнамцев и плавно перешли в рыболовные разговоры про блесна да про воблеры По последним мне известным данным, мои знакомые собираются переговорить с собственником для начала, благо есть его контакты. Может и правда объяснят, что не сдаст он потом свою красивую квартиру у метро после таких ароматических атак. И семья из соседней квартиры тоже уже подключилась к общему бурчанию на новых жильцов. Посмотрим, что дальше будет. А жарят они и правда селедку, известный факт из студенческого прошлого.
Специфический запах идет от жареной селёдки. Знаю по студенчеству, жила с ними на одном этаже. Ничего вредного, кроме того, что для непривычных к этому запаху кажется невыносимым , да и то, пока не привыкнешь. Я даже не попробовала это блюдо тогда. Запах не вредный, выветривается, как всё натуральное быстро, вообще-то, за квартиру беспокоиться не нужно.