Железо-бетонная упрямость некоторых клиентов... 414 / 19889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Надо собственнику прислать ценники из магазинов с колбасой, бытовой техникой, трусами- бюстгалтерами (на 50% поднялись цены), Может, так их убеждать?

да зажрались некоторые откровенно... :-(
07 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Мне вот интересно. Кто-нибудь из арендников принимая квартиру и услышав мегацену на квартиру, осмеливается ли огласить этот сценарий:
Ваши хотелки - Х.
Рыночная цена - 0,8Х.
Вам - "Не горит, буду ждать своего клиента".
Две недели - рекламирую, показов - мало, все отказываются.
Далее предлагаю снизиться, Вы - в отказ.
Тишина...
Вы обращаетесь в кучу агентств - и начинается...
Сдаёте значительно ниже, так как "продавили" огенты, и потеряли кучу времени

Да, без доверия к своему агенту или при тяге к экспериментам такое имеет место быть.
07 фев. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Надо собственнику прислать ценники из магазинов с колбасой, бытовой техникой, трусами- бюстгалтерами (на 50% поднялись цены), Может, так их убеждать?

Свет,Вы предлагаете отказаться от индексации в долларях и евро, а индексировать цены на квартиры в трусах и колбасе, или обратно пропорциональную зависимость??

Михаил, цены на недвижимость давно уже оторвались от евров, долларов, баррелей, колбасы,трусов.
Плавают где-то между.
Предлагаю конкурс на аналогии по темпам роста-падения-снижения-стагнации.
Что предложите очередным мерилом?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 фев. 2015
А что, я тоже как арендодатель:
- с детьми и животными не сдам, потому как непредсказуемо. Один раз когда-то сдал с котом.... хватит! :lol:
- если начинают торговаться за 2-3 тыщи - сильно напрягаюсь. Потому как нефиг снимать за последние деньги на что с трудом хватает. :a_g_a:
- стараюсь ориентироваться в ценах и сразу предупреждаю, что торга не будет, как и прочих уступок, а то только дай слабинку, сразу залог хотят разбивать, что-то им докупить и т.д.... :ne_ne_ne:
07 фев. 2015

Убеждать сдавать подороже? :hi_hi_hi:
07 фев. 2015
crna писал(а):

Убеждать сдавать подороже?

а тут уже агент на распутье-лить елей в уши хозяина, что и однуху в митино можем за полтос сдать или приводить его в чуйство и говорить, что уж слишком хотелки зашкаливают :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
08 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
а тут уже агент на распутье-лить елей в уши хозяина, что и однуху в митино можем за полтос сдать или приводить его в чуйство и говорить, что уж слишком хотелки зашкаливают

С другой стороны, сдать по среднерыночной цене однушку хозяин и сам может за пару дней без всяких там агентов.
Спрашивается, зачем ему нужен риэлтор - сдать квартиру подороже или чтоб риэлтор с него кормился? :lol:
08 фев. 2015
Поработайте с кем нибудь из нас - поймете.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Поработайте с кем нибудь из нас - поймете.

А то я не работал с риэлторами... :lol:
Сколько раз бывает, что свой же риэлтор начинает уламывать своего клиента снять у меня подороже или мой риэлтор меня сдать подешевле, т.е. вразрез с интересами клиента. Зато, быстрее сделка - быстрее агентские. А если стороны упрутся, то может и вообще агентских не случится....
Вот что такого риэлтор делает для арендодателя в случае сдачи недорогой однушки? Свистни - очередь выстроится и без риэлтора - только выбирай.
08 фев. 2015
Даже объяснять не стану. Вам)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка