Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мар. 2015
Рентополучатель писал(а):Laverna писал(а):Ребяты.. у меня такая зачипатая квартирка в Жуковском есть. За 30 всего.
80 кв.м. в отличном доме Вооот в таком..
А звоночков нет.
Пичалька.
Лучше была бы подубитая однуха по адресу:
ул Судостроительная дом 1 в подъезде 1
А зачем она мне??!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):А зачем она мне??!
для звоночков
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 мар. 2015
Kard писал(а):Всегда жутко нервирует,когда звонят и говорят: У Вас квартирка есть или квартирочка
Почему?
Меня ненервирует когда вообще не звонят
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):Ребяты.. у меня такая зачипатая квартирка в Жуковском есть. За 30 всего.
80 кв.м. в отличном доме Вооот в таком..
А звоночков нет.
Пичалька.
Зависла напрочь квартира в Домодедово, обзвонила местные агентства, которые работают на подбор, отправила по е-мэйлу квартиру, посмотрю, будет толк или нет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 мар. 2015
Рентополучатель писал(а):Laverna писал(а):А зачем она мне??!
для звоночков
Лучше для денюшков
21 мар. 2015
Kard писал(а):Всегда жутко нервирует,когда звонят и говорят: У Вас квартирка есть или квартирочка
квартирусечка
21 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):Зависла напрочь квартира в Домодедово, обзвонила местные агентства, которые работают на подбор, отправила по е-мэйлу квартиру, посмотрю, будет толк или нет.
Зачем Ларис?!
Если они на подбор работают они тебе и по цы отзвонят
А так ты только дубли на фиг тебе ненужные с фотками в Цы порождаешь))
21 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):Kard писал(а):Всегда жутко нервирует,когда звонят и говорят: У Вас квартирка есть или квартирочка
квартирусечка
квартирёнка
21 мар. 2015
Laverna
Хозяева в Жуковском любители почитать смотрю
Надо дописать: Имеется хорошая библиотека для вашего досуга в тапочках и халате в пределах квартиры
Лара
Хозяева в Жуковском любители почитать смотрю
Надо дописать: Имеется хорошая библиотека для вашего досуга в тапочках и халате в пределах квартиры
Лара
21 мар. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Зависла напрочь квартира в Домодедово, обзвонила местные агентства, которые работают на подбор, отправила по е-мэйлу квартиру, посмотрю, будет толк или нет.
Зачем Ларис?!
Если они на подбор работают они тебе и по цы отзвонят
А так ты только дубли на фиг тебе ненужные с фотками в Цы порождаешь))
Дублей не будет, т.к. контакт соба я не давала. Чего они дублировать будут? А если у них пролезет с дубля сдать,таки пусть
Юль, рынок переполнен, Циан, то глючит, то опять глючит, плюс у нас квартира ориентирована на летный состав, и по одному звонку:"А у нас как раз 3 девушки-бортпроводницы, которых брать не хотят".
Облегчаю контрам процесс поисков...да и, Юль, достала она меня...мне висяки карму портят....летом за 25 сдала без Циана, вообще не напрягаясь, сейчас уже 21тр висит, ни одного звонка...причем реклама везде, где только возможно....