50/50) 154 / 4280
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
Laverna писал(а):в экономе тоже такой договор подписывают у тебя собы? Не пойму ЗАЧЕМ им это надо?
Везде подписывают...
Зачем ?
К порядку и ответственности приучаю )))
15 мая 2015
Извини. Но ты не ответил на мой вопрос.
Зачем ТЕБЕ это надо- понятно и так.
Зачем это нужно СОБ-КАМ в ЭКОНОМЕ- непонятно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
И еще более непонятно зачем об этом пишешь?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2015
Юль, а что в этом такого необыкновенного?
Я не часто подписываю такие договоры, но, если пишем штраф на нанимателя, собственник совершенно спокойно соглашается и на ответный штраф.
Я не часто подписываю такие договоры, но, если пишем штраф на нанимателя, собственник совершенно спокойно соглашается и на ответный штраф.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 мая 2015
И, наниматель платит по 100% комиссов в некоторой надежде на то, что его не выставят хотя бы в течении 11-ти месяцев со дня заключения договора
15 мая 2015
Считаю что штрафы должны быть обоюдные, или их недолжно быть совсем. Это справедливо. Тем более сейчас, когда наниматели часто меняют правила. Как штрафовать - лично я знаю. Всегда на сделке спрашиваю стороны. Я вообще никого не принуждаю, объясняю последствия тех или иных поступков и рекомендую. Люди - не дураки. Им все объяснишь, они сами примут решение. Давить или заставлять чего-то - не в моих правилах.
Клиентам вообще всегда говорю, хоть собственникам, хоть нанимателям - не нравится то, что я делаю - поправьте меня. Если все в рамках, я сделаю так - как скажете. Могу лишь порекомендовать это и это, но решать Вам.
Клиентам вообще всегда говорю, хоть собственникам, хоть нанимателям - не нравится то, что я делаю - поправьте меня. Если все в рамках, я сделаю так - как скажете. Могу лишь порекомендовать это и это, но решать Вам.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Laverna писал(а):Извини. Но ты не ответил на мой вопрос.
А чем отличаются люди сдающие эконом вариант, от не эконом вариантов...?
Не люблю когда "нагибают" одну из сторон, все должно быть зеркально
И здравый человек всегда соглашается с такими условиями, и прекрасно все понимает.
15 мая 2015
Лара Бирман писал(а):Юль, а что в этом такого необыкновенного?
Ларис.
Давай посмотрим на данную ситуацию спокойным взглядом.
Если наниматель предупредил заранее (за месяц к примеру) о досрочном расторжении договора собственника.. обеспечил доступ в чистую (убранную!) квартиру для показов потенциальным другим нанимателям. Люди ее посмотрели. Подписали договор с отсрочкой заселения. Квартиру получили по сроку прописанному в договоре- чистой с тем же кол-вом мебели как и оговаривалось. ЗА ЧТО Наниматель должен страдать? В эконом не селятся олигархи . И тот самый депозит (который ТЫ СВОИМ ДОГОВОРОМ хочешь у них ОТНЯТЬ!) порой для них становится половиной их заработной платы. за которую они ровно полмесяца вкалывают.
По ситуации которая возникает с собственниками, которые досрочно желают расторгнуть договор:
Считаю правильным работать исходя из той песни что МОЙ КЛИЕНТ-СОБСТВЕННИК- ВСЕГДА ПРАВ!
Но и ему разъясняю что если будет суд, то судья вынесет решение не в его пользу. И посему- что бы не было траблов- надо с людьми расходиться полюбовно: либо компенсировать им затраты на поиск нового жилья, либо дать возможность месяц (полмесяца) проживать в квартире без материальных компенсаций.
[url]http://forum.ners.ru/Когда ты- станешь профессионалом и сможешь донести до своего клиента анализ ситуации и последствия принятия им неправильных решений, у тебя все получиться. и тебе не придется подсовывать людям на подписание КАБАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА.[/url]
ЗЫ: спасибо за бесплатный пиар.
15 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Извини. Но ты не ответил на мой вопрос.
А чем отличаются люди сдающие эконом вариант, от не эконом вариантов...?
Не люблю когда "нагибают" одну из сторон, все должно быть зеркально
И здравый человек всегда соглашается с такими условиями, и прекрасно все понимает.
Володь, добавлю, что как раз такие здравые наниматели оставляют квартиру в хорошем состоянии после себя и живут по-человечески, а не по-свински.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Юль, а что в этом такого необыкновенного?
Ларис.
Давай посмотрим на данную ситуацию спокойным взглядом.
Если наниматель предупредил заранее (за месяц к примеру) о досрочном расторжении договора собственника.. обеспечил доступ в чистую (убранную!) квартиру для показов потенциальным другим нанимателям. Люди ее посмотрели. Подписали договор с отсрочкой заселения. Квартиру получили по сроку прописанному в договоре- чистой с тем же кол-вом мебели как и оговаривалось. ЗА ЧТО Наниматель должен страдать? В эконом не селятся олигархи . И тот самый депозит (который ТЫ СВОИМ ДОГОВОРОМ хочешь у них ОТНЯТЬ!) порой для них становится половиной их заработной платы. за которую они ровно полмесяца вкалывают.
По ситуации которая возникает с собственниками, которые досрочно желают расторгнуть договор:
Считаю правильным работать исходя из той песни что МОЙ КЛИЕНТ-СОБСТВЕННИК- ВСЕГДА ПРАВ!
Но и ему разъясняю что если будет суд, то судья вынесет решение не в его пользу. И посему- что бы не было траблов- надо с людьми расходиться полюбовно: либо компенсировать им затраты на поиск нового жилья, либо дать возможность месяц (полмесяца) проживать в квартире без материальных компенсаций.
[url]http://forum.ners.ru/Когда ты- станешь профессионалом и сможешь донести до своего клиента анализ ситуации и последствия принятия им неправильных решений, у тебя все получиться. и тебе не придется подсовывать людям на подписание КАБАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА.[/url]
ЗЫ: спасибо за бесплатный пиар.
Ты сама с собой разговариваешь, или все-таки ко мне обращалась?