аренда квартиры 111 / 7020

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2015
Практически такая же история , сейчас очень тяжело найти что-то действительно стоящее! Я вообще попал, скинул деньги на карточку, а потом не ответа не привета! Не по себе стало, что у нас всё так происходит!
17 июл. 2015
При чём тут у нас? Кто же просто скидывает деньги на карточку)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июл. 2015
Вячеслав123. писал(а):
Практически такая же история , сейчас очень тяжело найти что-то действительно стоящее! Я вообще попал, скинул деньги на карточку, а потом не ответа не привета! Не по себе стало, что у нас всё так происходит!

За что хоть кинули денег то ? :)
18 июл. 2015
Коллеги.
А ведь всё так. :a_g_a:
Активизировалися щас мошенники на спаде цен....
В основном торчат они в соцсетях: вк.. на фб.. в одноклассниках)))
Причем если раньше хоть конторки у них какие были.. и бамажку какую-никакую с печатью давали об инф. услугах)))... То теперь- просто деньги- на счет ( но скромные:2-3-5 тыр не более) типа заавансировать квартиру))). И типа- я- соб! Ага... Соб..Сутки-двое и соб-слился.
Вчера показывала квартиру за 25 в Медведково. Приходила такая пара- рассказывали...
Позавчера Вова мой показывал квартиру на Молодежке за 25... Рассказывали жуть. Пока стояли и ждали хозяйку квартиры- девочку с пёсиком развели)) на 3 рубля... Типа- или подъезжайте сейчас- или отвечу согласием только что посмотревшей паре из солнечного Азербайджана... девочка повелась. Скинула трояк не смотрев в живую... Абонент- слился к завтрашнему дню.
Неделю назад показывала квартиру в Реутове. Молодой и уверенный жутко в себе парнишка- рассказывал что его на днях в фб.. в арендной группе- на 5-ку развели...
Не думала что Буратины еще остались..
Вот она человеческая жадность+глупость+доверие к соцсетям.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2015
Да, это конечно делать не стоит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июл. 2015
Пока есть ЛОХ,мошенники будут процветать.
Любовь к халяве у нас видимо не пройдет никогда. Хотя уже миллион раз и говорилось и писалось и так далее. Проходит час и народ снова бежит за уютной однушкой на Арбате по цене 15.000 рублей)
18 июл. 2015
Вот только сейчас звонок.
-Квартира на Шокальского есть?
-Пока да.
-Торг есть?
- Разумный. на месте.
-Разумный это сколько?
- Ну рупь уступят возможно.. А мож и не уступят.. Как замотивируете собственника.
- За 20 не отдадут?
- Нет.
- Че так?
- Вы много видели квартир в Медведково в шаговой доступности за 20 тыр?
- Да полно.
- Вживую или в Интернете.
- В интернете.
- А.... понятно. аккуратнее с деньгами и со своим временем.
-
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2015
какие оценки у профи?
насколько цену аренды от прошлогодней скинуть, если старые арендаторы съехали и новых искать? на 10-20%?
18 июл. 2015
max007 писал(а):
какие оценки у профи?
насколько цену аренды от прошлогодней скинуть, если старые арендаторы съехали и новых искать? на 10-20%?

Для ответа мало вводных.
Какая стоимость была, что за квартира, кого рассматриваете, что поменялось в квартире с прошлой сдачи, как долго готовы ждать "своего нанимателя", на каких условиях сдавали ранее (сам, через агента)?
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июл. 2015
стоимость 27 была, двушка 45м2 в ближнем подмосковье в пешей доступности до электрички (30 мин до Царицино) в кирпиче 3/5 с косметикой (ламинат, натяжные, плитка), мебелью и техникой возрастом 3-5 лет. раньше сдавал в течении недели. в основном приводили клиентов агенты, но в итоге сняли у меня напрямую последний раз насколько помню.