Квартиранты остались мне должны. Стоит ли подавать в суд? 177 / 6545

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2015
Alex_rent писал(а):
Какой суд еще? Я вернулся домой, а там сменили замки, вьехал и живет кто то
Договор на коленке написать можно. Пушай сьежают и подают в суд.

я так понимаю, что мы все здесь присутствующие уважаем и соблюдаем законы и ГК. поэтому собственно мне интересно, как риэлтор арендник сдавший конкретную квартиру может "помочь" выселить недобросовестных арендаторов???
практический опыт и убытки понесённые ареднодателем?
а то большинство "ударяя себя пяткой в грудь" кричит - вот сами сдали квартиру, не воспользовались нашей бесценной помощью за толику малую, теперь мол и разбирайтесь сами.
расскажите прилюдно на примере конкретных ситуаций без адресов и фамилий
24 июл. 2015
Поразительно...люди не заключают договоры "понятно почему", не платят налоги "известно почему" и при этом собираются идти в суд :sh_ok: Это только в матушке-России возможно...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Alex_rent писал(а):

я так понимаю, что мы все здесь присутствующие уважаем и соблюдаем законы и ГК. поэтому собственно мне интересно, как риэлтор арендник сдавший конкретную квартиру может "помочь" выселить недобросовестных арендаторов???
а то большинство "ударяя себя пяткой в грудь" кричит - вот сами сдали квартиру, не воспользовались нашей бесценной помощью за толику малую, теперь мол и разбирайтесь сами.

Если клиент следует тем инструкциям которые он получает от своего Агента, то подобных ситуаций не возникает.
По этому и примеров нет.
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Alex_rent писал(а):

Работать с нанимателем надо начинать еще до того, как возникает вопрос о выселении. То есть при первых признаках нарушения договора. Как показывает практика, наниматели, которые знают, что им придется иметь дело с агентом, ведут себя гораздо пунктуальнее и агенту с ними проще договориться, чем наймодателю. Проще не доводить до выселения, чем выселять.
24 июл. 2015
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Владимир Романенко
не аргументЪ

Именно, это факт. :co_ol:
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Владимир Романенко
не аргументЪ

Аргумент. Ситуация доводится до предела только в случае, если наймодатель (наниматель) своевременно не обращается к агенту, а обращается, когда уже совсем "труба". Но и в этом случае можно найти аргументы для обеих сторон. Агент в первую очередь должен быть хорошим переговорщиком и уметь работать с возражениями.
24 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
je-drums писал(а):
Владимир Романенко
не аргументЪ

Аргумент. Ситуация доводится до предела только в случае, если наймодатель (наниматель) своевременно не обращается к агенту, а обращается, когда уже совсем "труба". Но и в этом случае можно найти аргументы для обеих сторон. Агент в первую очередь должен быть хорошим переговорщиком и уметь работать с возражениями.

друзья, КОНКРЕТНЫМИ давайте фактами оперировать
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Alex_rent писал(а):

я так понимаю, что мы все здесь присутствующие уважаем и соблюдаем законы и ГК. quote]
Истинная правда. Агенты тоже.
24 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
Поразительно...люди не заключают договоры "понятно почему", не платят налоги "известно почему" и при этом собираются идти в суд Это только в матушке-России возможно...

Я щитаю, что когда сдаещь ч\агента, то этот агент должен быть свидетелем в суде. С договором, написанным ея, расписками и т.д.