Навязывание услуги 153 / 5112
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Вам вообще просто. Выставляйте комиссию, сейчас сплошь и рядом собственники стали комиссии брать)
Клиент может это и скушает, а большинство нормальных агентов пошлет куда подальше...
А если квартира нравится клиенту?
Я недавно в такую селила. Сам соб выставился на Циане, один вариант: 38тр без комиссии, другой 36тр+40%, мои наниматели согласились на 36тр+40%. Я не послала, так как клиенты влюбились в квартиру, однажды селила в квартиру, которая принадлежит риэлтору, тоже с комиссией.
В таком бюджете не скажу, давно от клиента в таком бюджете не работал...
Но по большому счету нашел бы предложение лучше.
Меня воротит от таких "собов".
05 авг. 2015
Кстати как ты их селила, бесплатно что ли?
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Клиент может это и скушает, а большинство нормальных агентов пошлет куда подальше...
Я недавно в такую селила. Сам соб выставился на Циане, один вариант: 38тр без комиссии, другой 36тр+40%, мои наниматели согласились на 36тр+40%. Я не послала, так как клиенты влюбились в квартиру, однажды селила в квартиру, которая принадлежит риэлтору, тоже с комиссией.
В таком бюджете не скажу, давно от клиента в таком бюджете не работал...
Но по большому счету нашел бы предложение лучше.
Меня воротит от таких "собов".
Меня тоже. Не было лучше. Перерыли несколько станций метро, искали долго...пару недель точно. Соб-профессиональный рантье, у него неск-ко квартир под аренду, так что, сам себе агент можно сказать) Опять же-оставил право выбора за нами.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):Кстати как ты их селила, бесплатно что ли?
По бюджетному подбору я беру фикс
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Вам вообще просто. Выставляйте комиссию, сейчас сплошь и рядом собственники стали комиссии брать)
Клиент может это и скушает, а большинство нормальных агентов пошлет куда подальше...
Лара, вы просто молодец
мало кто из агентов так поступит
што поделать..прожженые циники
но, действительно, всякая работа должна оплачиваться
05 авг. 2015
aliva писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Клиент может это и скушает, а большинство нормальных агентов пошлет куда подальше...
Лара, вы просто молодец
мало кто из агентов так поступит
што поделать..прожженые циники
но, действительно, всякая работа должна оплачиваться
а мои интересы ни разу не пострадали
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кстати как ты их селила, бесплатно что ли?
Пиар зачтен
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):Меня воротит от таких "собов".
Тоже не понимаю.
Ну, не хочешь платить агенту сам, не хочешь ,чтобы наниматели лишнюю денежку платили.
Так зачем самому за сдачу денег брать?
Это же какая ЖАБКА должна жить в человеке...
Эх, Рентополучателя на меня нет...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кстати как ты их селила, бесплатно что ли?
Пиар зачтен
Ты спросил, я ответила Кстати, клиенты с Нерса, поэтому соврать точно не дадут
05 авг. 2015
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Меня воротит от таких "собов".
Тоже не понимаю.
Ну, не хочешь платить агенту сам, не хочешь ,чтобы наниматели лишнюю денежку платили.
Так зачем самому за сдачу денег брать?
Это же какая ЖАБКА должна жить в человеке...
Эх, Рентополучателя на меня нет...
Так может это не жабка, может человек не хочет выделяться...))как говорится ехать в общем потоке