Поднимать ли аренду 53 / 2817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2015
Malibu12 писал(а):
Договор перезаключили 2 месяца назад, соответственно если ждать год (я раньше всегда так делала), то еще очень долго.
Спасибо.

Извиняюсь, но ветку я не читал -возможно такой вопрос вам тут уже задали. Если же нет ,то непременно задам я. Договор перезаключили, ждать вам еще очень долго. Вопрос -если вы заключили договор ,то имеете ли вы право сейчас пересмотреть ставку за найм ? Или вы сначала заключаете договор а, потом через пару месяцев поднимаете цену ? Как минимум непорядочно к нанимателям,а тем более по рекомендации. Хотя если бы они снимали бы через агента (Хотя я из вашего топика понял,что вы нашли их самостоятельно) Мне было бы их крайне жалко. А так не очень. Простейшее банально-очередное потверждение "золотой доктрины" или "платиновой аксиомы" которые гласят : TIPO снимай через агента и завтра собственник не придет консультироватся с агентами на Нерс :lol: :lol: :lol: По поводу повышения платы.

зы : Я думаю тут у людей намного серьезнее вопросы ( даже в родной ветке аренды) чем консультировать вас по поводу "Подниматьнеподнимать". есть много источников ,где можно это сделать самостоятельно.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
21 авг. 2015
Assa_Realty писал(а):
Хотя если бы они снимали бы через агента (Хотя я из вашего топика понял,что вы нашли их самостоятельно) Мне было бы их крайне жалко. А так не очень. Простейшее банально-очередное потверждение "золотой доктрины" или "платиновой аксиомы" которые гласят : TIPO снимай через агента и завтра собственник не придет консультироватся с агентами на Нерс По поводу повышения платы.

а чем в этом случае агент поможет? Ну снял я через агента - через пару месяцев мне повышают. Действия агента?
21 авг. 2015
Assa_Realty писал(а):
Извиняюсь, но ветку я не читал -возможно такой вопрос вам тут уже задали. Если же нет ,то непременно задам я. Договор перезаключили, ждать вам еще очень долго. Вопрос -если вы заключили договор ,то имеете ли вы право сейчас пересмотреть ставку за найм ? Или вы сначала заключаете договор а, потом через пару месяцев поднимаете цену ? Как минимум непорядочно к нанимателям,а тем более по рекомендации. Хотя если бы они снимали бы через агента (Хотя я из вашего топика понял,что вы нашли их самостоятельно) Мне было бы их крайне жалко. А так не очень. Простейшее банально-очередное потверждение "золотой доктрины" или "платиновой аксиомы" которые гласят : TIPO снимай через агента и завтра собственник не придет консультироватся с агентами на Нерс По поводу повышения платы.

зы : Я думаю тут у людей намного серьезнее вопросы ( даже в родной ветке аренды) чем консультировать вас по поводу "Подниматьнеподнимать". есть много источников ,где можно это сделать самостоятельно.

Вы и первое сообщение не прочитали, не то, что ветку. Повторю:
В договоре прописано, что в случае резкого скачка евро стоимость аренды может быть пересмотрена.
Про непорядочность в этом случае говорить некорректно, так как договор читался и подписывался обеими сторонами. Поэтому таки да, право имею.
Комиссию первый раз платила риэлтору я, при перезаключении обошлись без риэлтора.

ЗЫ Я думаю, люди сами решат, есть у них поважнее дела или им таки не жалко пару строк черкануть))))