И опять о наболевшем. Дорогим собственникам. 64 / 2773

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2015
Агенты Зло , Ремонт не делать НИКОГДА , Наниматель всегда не ПРАВ ...
Блин, а что делать собственникам квартир которые сдаются за 50 тыс , 100 тыс , 200 тыс в месяц ?
Сразу застрелиться что ли :lol: или продать к чертям :ved_ma:
Любит у нас народ шашками помахать :pi_rat: и всех под одну гребенку засунуть... :nez-nayu: :du_ma_et:
А зря...
17 сен. 2015
Рентополучатель писал(а):
вникаю в суть их обмана.
учусь противостоять им их же оружием - словом.
открываю глаза др собственникам на истинную суть вещей.

На рынке переизбытка квартир по отношению к нанимателям учить других собственников - плодить конкурентов. Что печётесь о них? :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 сен. 2015
Иногда вижу квартиры, захламлённые личными вещами, колёсами, остатками стройматериалов. Собственники жалуются, что жильцы ухудшали ещё эти квартиры. Рекомендую подготовить квартиру к сдаче (освободить квартиру от личных вещей, колёс) - времени и желания нет! Но есть желание получить платежеспособных и приличных жильцов. Но поиск таких жильцов начинается с подготовки квартиры.
17 сен. 2015
Ученик сросил у дервиша :

- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?

- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, сказал учитель.

"Давным -давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец.Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь : " Кто ты ? " - и услышишь в ответ с разных сторон : "Кто ты ? Кто ты ? Кто ты ?".

Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.

Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражение тоже носилось вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.

В зале не было никого, кто бы мог причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями."

- Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний , поступков. Мир - это большое зеркало.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Агенты Зло , Ремонт не делать НИКОГДА , Наниматель всегда не ПРАВ ...
Блин, а что делать собственникам квартир которые сдаются за 50 тыс , 100 тыс , 200 тыс в месяц ?
Сразу застрелиться что ли или продать к чертям
Любит у нас народ шашками помахать и всех под одну гребенку засунуть...
А зря...

Володь, сколько таких форумов с "идейными". Новенькие рент-ли себя классно ведут там:
1. за сколь можно сдать?
2. где размещать?
3. договором поделитесь, большое спасибо!
4. 100 звонков, сегодня еду показывать!
5... еду показывать...
6. мне пара понравилась, перезвоню им вечером!
7... еду показывать...
8. фуф, сдал, залог не брал!
9. прошел месяц, я согласился на кошечку.
10. курят-шумят... съехали, ключи в ящик.
11. за сколько можно сдать?...
17 сен. 2015
Самое толковое это про новое спальное место, за него арендаторы на многое смотрят мягче, "ну и ладно, что мебели немного и обои с ламинатом за 200 рублей, зато диван/кровать - новенькие")
Мне всё лень написать как девушке нашли симпатичную комнату на Коломенской, ремонт скромный, но новый и приличный, "под евро"(с), мебели в комнате реально минимум, но кровать с матрасом новенькая.
17 сен. 2015
Да прав Рентополучатель, ремонт не отбивается, просто повышает скорость сдачи (ровно тоже самое верно и для продажи квартир), а он свои кв сдает по цене своей рыночной ниши и имеет норму прибыли адекватную данной нише.

Меня вот поддастали мои жильцы: поменяла смеситель им (по их жалобе) груе или хансгруе был (по мне-абсолютно нормальный) на новый (тоже фирменный, ну не ставлю я туда пока смесители за 500 р)+работа (за мой счет все) "плохосмешивал" воду, в кипяток типо уходила вода-по их словам..хз

далее -вот не пойму , теперь у них разлетелись подшипники-ролики в душевом уголке, на замену этих роликов не найти (искали), меня теперь на новый уголок разводят + работа....до них ничего не летело ..

Ну разбили там плафон от бра, а они у меня (светильники в данном помещении) комплектом-2 бра+верхний свет-одна модель- купить сейчас (заказать)нет возможности, не поставляют, чтобы поменять именно 1 стекло. вопрос-мне они будут возщезать стоимость 1 бра? но у меня не наборные светильники /и не наборная мебель, там австрийские светильники одной модели, тогда что-все три светильника? Вселялись то они в квартиру с красивыми светильниками , а не разношерстными.

Сорри, если не по теме))) но тема улучшайзинга и ушатываня квартиры активного актуальна

Рентополучатель подскажите, как мне поступить с душ уголком в контексте требований жильцов?
17 сен. 2015
Васче жесть :sh_ok: :lol: :lol: :lol: :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 сен. 2015
Инга, это в тему Рентополучатели тоже плачут )
17 сен. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Инга, это в тему Рентополучатели тоже плачут )

пока никто не плачет)))))
гыы