Сколько будет стоить аренда квартиы 121 / 4486
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2015
Miss Marple
Хорошо рабом Вас не сделали. Сняли бы отель или квартиру на 1-2 дня.
А собственник не промах,вписала все,что могла и не могла,деньги получает,но по сути сдает бесплатно,депозит взяла,а прописан он не был
Не захочет вернуть,поди потом докажи,что она его брала.
Вы подписали
А собственник не промах,вписала все,что могла и не могла,деньги получает,но по сути сдает бесплатно,депозит взяла,а прописан он не был
Не захочет вернуть,поди потом докажи,что она его брала.
Вы подписали
22 сен. 2015
Miss Marple писал(а):II-49Д 1968г, на 9-ом этаже без балкона, 32,7 м, современный ремонт в санузле. В комнате плюсы - современный платяной шкаф, но из дешевой простой ДМПшной фанеры, современный но нестильный двухспальный диван с коробом под ним, современный большой офисный стол с ящиками и обитое тканью офисное кресло - это мне плюсы.
Остальное всё минусы - какие-то бабушатские зеркало, тумба и табурет в прихожей, на кухне нету навесных шкафчиков, старые стол с табуретками, старая газовая плита, старый холодильник ЗИЛ, старая стиралка, старая мойка, старая бамбуковая шторка, которой меня хотели "научить пользоваться".
В комнате поклеены окейные бежевые обои с тиснением, линолеум старый в пятнах, плинтуса старые, крашеные-мазаные. Окна и в комнате и на кухне старые деревянные, но хотя бы не облупившиеся, наверное - покраски предыдущего жильца. В прихожей и на кухне - мозайка из бежевых и красных обоев с тиснением (типа, не хватило, докупили такие же, но другого цвета), ими же обклеены дверки антресолей и встроенного плоского шкафа в прихожей, старый линолеум в виде плиточки, двери везде старые.
А какое метро, какая цена? и какой размер комиссии?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 сен. 2015
Кирилл писал(а):Miss Marple
Давно снимали?
Уж простите, но, в силу, тупо, стажа в аренде, не могу себе представить подобную ситуацию.
Чтобы и жить негде, и вариант единственный....
Всегда есть альтернатива. Может в данном бюджете, учитывая срочность, она окажется хуже по качеству.
Но, имхо, лучше нормального соба и квартирку послабее, нежели наоборот.
Знаете, у меня опыт найма 8,5 лет в Германии (там это делается напрямую между хозяевами и жильцами, бланк договора покупается в отделе канцелярских принадлежностей), после неё Московские реалии кажутся беспросветным дном. Сейчас два года жила без договора, у знакомых со старой работы (тоже параноя у хозяина, представлял меня родственницей, хотя регистрацию всё-таки сделали и продлевали каждый раз)
22 сен. 2015
alexey moskva писал(а):Miss Marple писал(а):II-49Д 1968г, на 9-ом этаже без балкона, 32,7 м, современный ремонт в санузле.
А какое метро, какая цена? и какой размер комиссии?
м. Коломенская, но расположено в дебрях глубин улиц.
В объяве было указано 32,5
При звонке и на встрече с хозяйкой сумма оказалась 35 , депозит столько же и комиссия 50%.
Сверху идут указанные платежи: счётчики и интернет.
22 сен. 2015
Anton Smolev писал(а):Miss Marple
Вещи надо было куда-то девать. Пристроить было некуда. 7 часов вечера уже было.
22 сен. 2015
Кирилл писал(а):Miss Marple писал(а):Вещи надо было куда-то девать. Пристроить было некуда. 7 часов вечера уже было.
Агента на молекулы разнести за такое заселение.
Если он был, конечно.
Мальчик до 30-ти, что с ним поделать? Стажёр наверное в агентстве... Разговаривал со мной про перспективы учёбы заграницей, знание языков...
22 сен. 2015
Miss Marple писал(а):Мальчик до 30-ти, что с ним поделать? Стажёр наверное в агентстве... Разговаривал со мной про перспективы учёбы заграницей, знание языков...
Пардоньте, но не показатель. Я сам мальчик до 30-ти
Он с вашей стороны был? В смысле подбором занимался, или на стороне соба выступал?