Он махнул рукой и сказал: "Поехали" (с) 57 / 1522
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я даже знаю где вы эту фразу услышали. Ею жгут адепты сетевого маркетинга. Им и в голову не приходит, что работа может быть интересной.Laverna писал(а):работают-рабы.
Может-может.
если лифтером в бане работаешь))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Не, мне заплатили. Все в порядке. Просто иногда происходит вот такая ситуация, когда ты все сдвигаешь с мертвой точки, где раньше другие барахтались, становишься героем. А когда приходится платить - то ты ничего не сделал особо. Я вот о чем. Просто у меня так было несколько раз за 8 лет. Вот и решил спросить - я один такой?
Герои, Саша, людей спасают, а не квартиры сдают.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 окт. 2015
Ну ты же понимаешь, что я утрирую.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ну ты же понимаешь, что я утрирую.
Так я говорю, договор клиента устроил?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
04 окт. 2015
Ггг. 20 лет назад - целый год ей отдала.Laverna писал(а):Аренда не Ваше.
04 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):Ггг. 20 лет назад - целый год ей отдала.Laverna писал(а):Аренда не Ваше.
Ну вы сравнили конечно аренда 20 лет назад и сейчас...все равно что самокат с самолетом сравнивать...
04 окт. 2015
Сейчас наверняка все цивилизовано. А тогда был дикий рынок. Владельцы контор вынуждали обманывать нанимателей. Главным было заключение договора под пустышку. А потом уже вселяли куда придётся. Мне это было глубоко противно и я ушла при первой возможности. И ещё 11 мес проработала на себя. Но работа по реальным объектам приносила минимальный доход, и я бросила это дело совсем.Лара Бирман писал(а):Смотря как работать.