О животных в аренде 150 / 6559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2015
Alex_rent писал(а):
Так у нас никто не запрещает завести животное или ребенка. Но это изменение условий договора. В зависимости от рынка и отношения собственника это выселение или увеличение аренды

Ну допустим несанкционированное заведение животного карается договором, а ребенок чем провинился? :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 окт. 2015
1. Пункт о запрете или разрешении на проживание животных в квартире должен быть обязательно в письменном виде,а не просто приговорили и забыли до лучших времён как это часто бывает. А потом появились хвостатые и начинаются проблемы.
2. Очень часто собственники согласны на проживание маленьких собачек. А-ля декор,так как за ними смотрят и ухаживают не хуже чем за любимой девушкой или машиной:) В том числе и финансово. В квартирах элитного сегмента практически не возникает с этим проблем на моей памяти и в практике. Опять же ответственность должна быть приписана в договоре.
3. Не думаю,что животное должно всегда быть поводом к увеличению цены. Тут уже надо смотреть по ситуации. Но такие варианты встречаются на рынке. Я писал,что в одной квартире за КотЭ доплачивают 10.000 в месяц. Причём по инициативе клиентов сумма была озвучена.
4. Животное это член семьи. Возникают ситуации,когда хозяева рассуждают мол: Отдайте друзьям,родственникам или ещё куда. Но как можно отдать своего друга абы куда ради сьема квартиры? Если уж большие трения,проще найти другой вариант для проживания.
06 окт. 2015
Я уж подумал Сашка Агентов Животными называет...)))
06 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):

Животным не беспокоить! :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 окт. 2015
С животными никогда не угадаешь как карты лягут.
Безобидный волнистый попугайчик может убить квартиру сильнее чем бультерьер.
Или йоркширский терьер может погрызть так, как будто грызли 20 кавказцев.

Никогда не понимал логики таких людей:
-с овчаркой в съемную квартиру, при этом рассматривают однушку-двушку. Во первых, держать подобную живность в квартире это издевательство над ней, во вторых-издевательство над квартирой.
-с четыремя котами. А потом что? Следующим нанимцам ссаньем дышать?
-"У нас кот кастрирован, а также удалены все когти". А зубы удалили?)))
-" мы хозяину не скажем, а кота будем прятать, все нормально-на прошлой квартире это прокатывало" В последний раз- видимо не прокатило, поэтому и ищите квартиру?)))
-"а вы не говорите хозяину" Да-да, дорогой наниматель, а тебя потом выкинут на улицу вместе с животным и будут правы, а ты будешь звонить я яро требовать вернуть комиссы.

Животные и аренда-вещи несовместимые. Сдавать можно либо не совсем ликвид, либо по цене выше рынка. Ликвид всегда найдет нормальных нанимцов без животных.
06 окт. 2015
Прошлой зимой искал квартиру паре с 2 котами, снимали отдельное, чтобы кошек на вязку можно было приглашать, а в коммуналке соседи уже выживали. Нашёл квартиру - дёшево, удобно по месту, залог всего 15 тысяч, хозяин не против сдавать с котами.
"Клиенты" отказались снимать, так как залог есть! Понимали, видимо, что не вернут им эту сумму в конце проживания: "все риски собственников должны быть отражены в цене, мы всегда снимали без залога!". В итоге остались в комнате жить и воевать с соседями. :)
06 окт. 2015
Так это.. У кого-нибудь памятка-то есть или ни у кого нет? :smu:sche_nie:
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):
Так это.. У кого-нибудь памятка-то есть или ни у кого нет?

Из головы :co_ol:
06 окт. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Из головы

Жадины-говядины... :cry_ing:
вот через 2 недели у меня будет свободный день, вернее получается, что уже не будет, напишу и то же вам не дам.
вот так.
:za_da_va_la: