Вторичники в Аренде... 333 / 7892

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Я не подсматриваю, а веду статистику соответствия слов на форуме, и дел в реальности.

:lol: :lol: :lol: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

"в записную книжку"

Да, ты не поверишь, но мне как минимум любопытно кто пи.дит о своих успехах...из окружения которое мне интересно, по тем или иным причинам.
14 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Я не подсматриваю, а веду статистику соответствия слов на форуме, и дел в реальности.

"в записную книжку"

Да, ты не поверишь, но мне как минимум любопытно кто пи.дит о своих успехах...из окружения которое мне интересно, по тем или иным причинам.

Будем считать, что это комплимент. Было бы хуже, если бы я тут не была никому интересна, а еще хуже, если бы меня тут еще и любили :lol:
Вон, Ярослав, бродит-бедолага за мной из ветки в ветку, как привязанный, тоже я ему интересна по тем или иным причинам :lol:
Ярик, раскройте причины обществу, по которым я вам интересна :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 окт. 2015
Maravilla писал(а):
Ребята, с хорошими фотографиями также не стоит переусердствовать). А то едешь смотреть конфетку, а приезжаешь в вонючку.

Фото и запахи, вещи разные...
А на счет симпатишнее чем есть, есть своя идеология...

Меру нужно знать...:)
14 окт. 2015
Maravilla писал(а):
Maravilla писал(а):
Ребята, с хорошими фотографиями также не стоит переусердствовать). А то едешь смотреть конфетку, а приезжаешь в вонючку.

Меру нужно знать...:)

Не совсем понимаю о чем вы...
Конечно если о том, чтобы вместо фоток сильно уставшей квартиры ,выставлять фото конфетки...то согласен на все 100%, тут и никакой меры не надо.
Я это категорически не приемлю.
А если сделать фото более вкусными...то смысл в этом есть, и еще какой...
14 окт. 2015
....Ладно Владимир. Раз именно мой пост стал "последней каплей Вашего терпения" ...
Объясняю. Для всех. Выше перечислены были причины, по которым "продажники" берутся за аренду. Есть 4-я причина. Называется: "Расширение клиентской базы". Именно эти люди покупают впоследствии с моей помощью квартиры в новостройках. Достаточно часто.Либо что-то другое. Они НЕ живут в арендованных квартирах всю свою жизнь.
Не знаю как другие, но зачастую купленные квартиры приходится сдавать в аренду. Да, сдаю. Мучаясь и проклиная всё на свете..., а особенно шаромыжников-стажеров, приходящих/просачивающихся на показы. Пытающихся сфотографировать объект, одно и то же клише: "жене показать".
Не люблю стажеров и непрофессионализм, что в продажах, что в аренде.
Всего один маленький пример. Из истории вчерашнего поиска.
Проговорили все по телефону, все обсудили. Выслушала рассказ (подробный и ненужный о собственнице). Приезжаем.Собственница сразу "в лоб" и говорит: Я сдаю квартиру минимум на три!!! года. Договор буду заключать на три!!! года. Если будете жить меньше - я не сдам квартиру. Мне неинтересно ни на два года ни на год. Только на три ! )) Понятно, что женщина "не в себе". Но уж женщине аренднику можно было бы и приехать и "приводить в чувство" клиентку свою, либо предупреждать о "нюансах" контрагента заранее. Чтобы избежать ненужных потерь времени. Чужого времени.
Справедливое возмущение всех без исключения нанимателей вызывает тот факт, что агенту продавца платит комиссионные не собственник, а совершенно постороннее лицо - наниматель. Чего в продажах, по крайней мере в Москве - нет. То есть нарушен принцип: "Кто заказывает услугу, тот её и оплачивает".
Слава богу, искать для кого то квартиры приходится от силы 2-3 раза в год, но впечатления - незабываемые.
Да, господин Романенко, это смесь жалости с презрением.
....Теперь))) Все, что выше написано не относится ни к В.Романенко, ни к А. Харыбину. Ни уж, тем более, к великому Алешко, чей договор найма, самолично им дополненный и переработанный на все случаи жизни - один из лучших., а так же всех арендников, принимающих участие в данном обсуждении.
Тем не менее, Вас - единицы. Остальные - "не пойми что" в большинстве своем и словом "риэлтор" называться ну никак не могут.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 окт. 2015
Laverna писал(а):

Да уж Володь! Есть такое.
Разочарование клиентов не есть айс.. а есть МНОГА показов))

Из которых можно много чего извлечь...
Это как минимум...

конечно можно Володя.
если работаешь на подбор и проживаешь в Мск.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 окт. 2015
людмила воронина писал(а):
....
Объясняю. Для всех. Выше перечислены были причины, по которым "продажники" берутся за аренду. Есть 4-я причина. Называется: "Расширение клиентской базы".

А не боитесь потерять таким образом клиента?
Увидит ваш подход в арендном процессе...и убежит к кому нибудь...
14 окт. 2015
людмила воронина писал(а):
Проговорили все по телефону, все обсудили. Выслушала рассказ (подробный и ненужный о собственнице). Приезжаем.Собственница сразу "в лоб" и говорит: Я сдаю квартиру минимум на три!!! года. Договор буду заключать на три!!! года. Если будете жить меньше - я не сдам квартиру. Мне неинтересно ни на два года ни на год. Только на три ! ))

А вы ей объяснили последствия заключения договора на 3 года? Она готова к регистрации обременения на 3 года? К уплате налогов?
14 окт. 2015
внешняя ссылка

на длительный срок (от года), 1 мес. предоплата + депозит, комиссия 0% , для агента 1000% :lol:

В качестве иллюстрации к
Мучаясь и проклиная всё на свете..., а особенно шаромыжников-стажеров, приходящих/просачивающихся на показы. Пытающихся сфотографировать объект, одно и то же клише: "жене показать".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):
http://khimki.cian.ru/rent/flat/29509102/

на длительный срок (от года), 1 мес. предоплата + депозит, комиссия 0% , для агента 1000%

В качестве иллюстрации к
Мучаясь и проклиная всё на свете..., а особенно шаромыжников-стажеров, приходящих/просачивающихся на показы. Пытающихся сфотографировать объект, одно и то же клише: "жене показать".
[/quote]

У Майи рука дрогнула, когда замануху размещала :hi_hi_hi: