Слепые Агенты... 318 / 7379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2015
Юля, вы меня спросили:

Laverna писал(а):
Юлия, позвольте я Вам переадресую Ваш вопрос?
За что берете?

Я попыталась уточнить при продаже или при покупке. Так что вы имели в виду?
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Юрий, миленький! Я его сама нашла с вашими телефонами. Я вам подбор не заказывала. Вы мне ничего не искали. Не подошел объект я дальше пошла. Все в открытом доступе.

Ещё зайчиком назовите, покровительно.

Вообще ни разу никакой покровительственности. Я правда не понимаю, всячески призываю внятно объяснить. А вы ускользаете))

Юлия. Ну я же объяснила. С таких как Вы прямых клиентов- мы берем только "информационный сбор"))
Кстати к вопросу. За что Вам платят люди обратившиеся к Вам за покупкой?
За сбор и анализ информации? За проверки? Или за что-то иное? :hi_hi_hi:
Про продажу все понятно. :a_g_a: Без Вас цена ОБЪЕКТА будет МЕНЬШЕ РОВНО НА СУММУ КОМИССИИ))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
А вы не видите разницы в наполнении услуги в аренде для прямого нанимателя и договором на поиск и покупку в продажах? Очень жаль.

А Вы не видете разного прайса (аренда/продажа?) :sh_ok: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
АН Белые Паруса писал(а):

а я про аренду и сказал, вы почему задаете вопросы, за что, если сами агент по продаже,считаю что это глупо, хотя понимаю, вы не занимаетесь арендой

А вы не видите разницы в наполнении услуги в аренде для прямого нанимателя и договором на поиск и покупку в продажах? Очень жаль.

Юлия, я вам скажу более того, в продажах я лично знаю одно технологичное агентство с несколькими филиалами, не простор , которое выставляет "утки" по заниженным ценам и в разговоре разводит клиента на 150-200 тыс гонорара на ровном месте....при желании покупки данного варианта.
В принципе тоже самое, только там развод, а здесь все условия прозрачны и озвучены заранее..

Видишь ли Володь... У технологичных сие утка- совсем обычное дело ( кстати я не осуждаю подобный метод работы, ибо рекламный бюджет как известно не резиновый)....
Но ..однако ж не пойман- не вор. Посему не будем КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ,
Но прикинь, какие мы... блин.. арендники умные-- дурацких вопросов по данному поводу не задаем :lol: :lol: :lol:
11 нояб. 2015
Короче, у всех своя капуста. :ti_pa:
Кто-то в нужное время сеет, взращивает, полет сорняки, поливает, собирает урожай.
Кто-то бросит семя, авось что-то да вырастет. Земля плодородная и дождик иногда капает. Выросло? Да и не сомневались.
Кто-то вообще не заморачивается. Соседскую стырил.
В итоге, все имеют капусту. :ti_pa:
Последний раз редактировалось ONSA 11.11.15, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Короче, у всех своя капуста.
Кто-то в нужное время сеет, взращивает, полит сорняки, поливает, собирает урожай.
Кто-то бросит семя, авось что-то да вырастет. Земля плодородная и дождик иногда капает. Выросло? Да и не сомневались.
В итоге, все имеют капусту.

А кого то вообще в капусте нашли :lol:
11 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
А кого то вообще в капусте нашли

Про ентих даже говорить не хочу. Мертворожденные... :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Кто-то в нужное время сеет, взращивает, полет сорняки, поливает, собирает урожай.

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами…

А как же самоуважение?
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

А как же самоуважение?

С этим все в порядке :co_ol:
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
ONSAKL писал(а):

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами…

А как же самоуважение?

Самоуважение - исключительно внутреннее чувство.
Нутро у всех разное, потому и взаимопонимания не возникает.