Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2015
АН Белые Паруса писал(а):
как вам удается сдавать квартиры и брать за услуги 100%, у нас в Тюмени, вобще уже отказываются платить любые проценты, даже из за 500 руб удавятся и не пойдут смотреть...30-50% свалилась, и народ все равно не звонит агенту, ищет только хозяев. которых стало больше в интернете.. и тут не важно с ремонтом или без ремонта жилье... все одинаково

А все просто. Арендники у нас марочку держат, в отличии от вторичников, которые стали демпинговать, чем срут себе же в карман. Что полностью подтверждает опыт Тюменских коллег.
25 нояб. 2015
АН Белые Паруса писал(а):
Лара Бирман писал(а):

На нет и суда нет.
Некоторые мои клиенты из "бывших" авитовских, которые сами бродили по рынку. Теперь, не успевает квартира освободиться, звонят:"Лара, мои съезжают", а могли бы и опять идти бродить. Начинайте с себя. Делайте так, чтобы вашу полезность осознавали не только вы.

вы про хозяев говорите, с такими у меня проблем нет, те кто работает со мной годами, так и работает, так как знает, что я выбираю клиентов, и всех подряд не селю, и проблемы в случае чего решаю, и живут такие годами потом., я про клиентов-нанимателей...

Тоже самое. На подбор на привлечение работаю в соцсетях, в группах, где без агентов. И тем не менее, если вы сможете правильно обосновать свою необходимость, то и на подбор клиенты будут.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 нояб. 2015
считаю что без риэлторов никак нельзя - все на вас держится
рынок просто рухнет без вашей неоценимой помощи клиентам!
25 нояб. 2015
Повезло вам, бродяги.... что Макс помыться свалил)))
А то щас опять бы холивар начался)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Тоже самое. На подбор на привлечение работаю в соцсетях, в группах, где без агентов. И тем не менее, если вы сможете правильно обосновать свою необходимость, то и на подбор клиенты будут.

вы не поняли: стоит реклама, в инете, на подъезде, звонок, сразу вопрос:
- вы агент?
-да
- тогда досвидания.
все.. разговора нет
или будет так
- вы агент?
-да
- комиссия сколько
- ответ
- до свидания.. (неважно какая комиссия будет названа, или даже не названа)

зато заметил другое.. правда до всех хозяев это не дошло, клиент от агента чаще всего платежеспособен, и не станет из за ерунды сваливать раньше времени, жалко ранее оплаченной комиссии, кто пришел без агента, так же перед фактом хозяина ставит, что он сьехал, задерживает с оплатой, и прочее.
25 нояб. 2015
комиссию должен платить как наниматель, так и арендодатель
только так можно по достоинству оценить то время, которое затрачивает агент
кроме того, каждой барышне-агенту - цветы, мусчине - коньяк, ребенку - мороженое!
25 нояб. 2015
Я об этом написал сначала
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2015
Любой кулик своё болото хвалит! Мы же в замечательных городах живем!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2015
Макса давно банить пора. Только место на форуме занимает. Ноет и ноет каждый вечер :lol:
Видимо иной жизни не видится,только об агентах думает.
25 нояб. 2015
точно! а то еще станет сам с усам!
кстати, Карпушкину туда же?