Аналитика уходящего года 82 / 2670
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Володя ,бьётся как может с ..... Ладно,буду вежлив,промолчу
Да ладно. Можешь и не молчать. Это было бы странно кстати. Разве ты можешь промолчать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2015
Лара,пора бы научиться цитировать сообщения нужные,а не тупо половину страницу в цитату вставлять.
Цитата на пол листа,ответ одна строка.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Володя ,бьётся как может с оппозицией)
Понравилось у Лары:
Квартиру сдала за 1 день. Ключи передали из рук в руки.
Ниже :
Мы ток залог взяли и квартиру сегодня приняли у жильца.
А с чего ты взял Антон, что я или Лариса ОППОЗИЦИЯ Володе Романенко?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Я некоторые объекты ставлю по разным ценам-с комиссией ниже, без комиссии выше, на разные телефоны, чтобы понимать, откуда и по какому ценнику звонят. А квартиру просто пересдала, так как на прежних условиях. В 1000и1 напишу просто потому, что это первый "штрафной" договор, когда с нанимателя был удержан штраф.
Не стоит восхваляться быстрой пересдачей того, что НАДО было сдать на Длительный Срок в Первый раз...
Ну это ты на картишках раскидываешь, которые тебе подсказывают, кто у тебя лет 10 жить будет, я не предсказательница. Моя задача-собрать максимальный рынок покупателей, собственник проводит всяческое собеседование с претендентами на ключи от его квартиры и сообщает, на ком его сердце остановилось. В данной ситуации простой был АЖ день!!! (вопиющее безобразие!!!!!), так как жильцы съехали сегодня, а новый заедет завтра. Но мы переживем, за 45тр точно переживем
Ты, Вов, ее тыщ за 38тр бы сдал, комиссию снял 100-120%, и убеждал бы собственника, что чем дешевле сдаст, тем дольше жить будут. А что ты обычно говоришь, когда не доживают 11 месяцев даже за 38тр?
Все что ты написала выше....
Я назову это "конвульсиями"...Мне доказывать ничего не надо...Пиар-акция провалилась....Все остальное лирика...
Удачи !
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Лара,пора бы научиться цитировать сообщения нужные,а не тупо половину страницу в цитату вставлять.
Крути колесико, Антоша, крути, чай не барин
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Anton Smolev писал(а):Лара,пора бы научиться цитировать сообщения нужные,а не тупо половину страницу в цитату вставлять.
Крути колесико, Антоша, крути, чай не барин
Доставило!
20 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Все что ты написала выше....
Я назову это "конвульсиями"...Мне доказывать ничего не надо...Пиар-акция провалилась....Все остальное лирика...
Удачи !
Конвульсия, Вова, это когда ты шаришься по чужим аккаунтам в Ци.
20 дек. 2015
Лара,колесико это прошлый век у мышки. Приезжайте,подарю новую,современную
Форумчане то оценят,что посты отбивать вроде освоили ,а как цитату для удобства чтения выделить все никак.
Форумчане то оценят,что посты отбивать вроде освоили ,а как цитату для удобства чтения выделить все никак.
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все что ты написала выше....
Удачи !
Я от этого кайф ловлю...
Особенно..когда чел....говорит как много у него объектов....а зайдешь на аккаунт ...а там тишина. ...
займись делом Пивоварова...так будет полезнее...
20 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все что ты написала выше....
Удачи !
Я от этого кайф ловлю...
Особенно..когда чел....говорит как много у него объектов....а зайдешь на аккаунт ...а там тишина. ...
займись делом Пивоварова...так будет полезнее...
Скопируй Вова, где я хвалюсь КОЛИЧЕСТВОМ объектов. И вообще, кыш в Асан кости мне перемывать, раскудахтались тут на ночь глядя
з.ы: вот потому что ты ловишь кайф от того, что подсматриваешь за другими, мы с тобой с разных планет. Я ловлю кайф от другого. Мне все равно, плохо ли, хорошо ли у других, я думаю как у меня.