От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Пиписьками меряетесь? )))

Не знаю как кто и чем мерится.
Но смысл темы откровенно не понятен.

Так уже десять раз перетерли...
А ты по новой старую песню начал...
21 фев. 2016
Наша песня хороша, начинай сначала...)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Пишет что от него отказались ( про конкурентов не чего не писал) наверное позже в тираж отправили).

Почти всё, что автор пишет, это литературные тренировки на обитателях Нерса :) перо обтачивает.
21 фев. 2016
Надеюсь,что Саша не будет открывать тему всякий раз,когда от него откажется собственник.

Лучше налить чай. Скушать тортик. Грустинка уйдёт,а позитив придёт.

Всем привет из Питера)
21 фев. 2016
Антох, это бывает редко)
24 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Недавно клиент отказался от моих услуг. А все потому, что не умею я сдавать квартиры большому количеству таджиков, или других наших друзей из Азии, Кавказа или ещё откуда-то. Не знаю где их брать, как с ними общаться и вообще не умею их готовить. И не хочу. Всегда селил только русских, нормальных людей. Вот так вышло. А человеку нужно было денег побольше, и плевать на квартиру. Соседей. Главное - больше денег. А я так не умею. Слава Богу. Мне всегда важны хорошие жильцы. Потом финансы. После недолгого размышления, решил, что это не моя ниша, и с легким сердцем отпустил. Правильно, ведь? Теперь её сдают другие:

Созвучно, Саш. Тоже не умею работать с напихайками, да и душа болит смотреть, как квартиру разносят в пух и прах.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 фев. 2016
Вот понимаешь ты меня
24 фев. 2016
На самом деле я прекрасно понимаю Александра, что он не хочет работать с определенного типа квартирами. Если ты профессионал своего дела, прекрасно умеешь делать что-то, у тебя это получается, клиентов особой нехватки не наблюдается- то в условиях ограниченности временного ресурса, вполне логично расставлять приоритеты.В тч на основании своих предпочтений и того, что у тебя хорошо получается, выбирая "тыквы" (клиентов_ по соотношению затраты-результат. Есть те, кто специализируются на заселении именно эконом минуса. Имеют полное право, и слава Б.

Ведь и вы, товарищи риелторы, тоже проводите отсев. Не соглашаетесь работаь без эксклюзива (ну, большинство)- а четакова то, работать надо, бежать лучше, опережая конкурентов.

Нужно делать ставку на наиболее сильные свои качества. Параллельно подкачивая, конечно, если нужно, недостающие, проводя диверсификацию, если нужно.
Каждому -свое, как говориться.Да, у Саши немного другая ниша. Ну, сдал бы он таджикам из ЖЭКа, А потом бы душа была не на месте,что и как. Саша ведь -этик, работает на долгосрок. А потом ему звонили бы собственники из заграничья и просили с кагалом разобраться бы, да ну
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 фев. 2016
Вот именно. Благодарю.
25 фев. 2016
Ньюби писал(а):
На самом деле я прекрасно понимаю Александра, что он не хочет работать с определенного типа квартирами. Если ты профессионал своего дела, прекрасно умеешь делать что-то, у тебя это получается, клиентов особой нехватки не наблюдается- то в условиях ограниченности временного ресурса, вполне логично расставлять приоритеты.В тч на основании своих предпочтений и того, что у тебя хорошо получается, выбирая "тыквы" (клиентов_ по соотношению затраты-результат. Есть те, кто специализируются на заселении именно эконом минуса. Имеют полное право, и слава Б.

Ведь и вы, товарищи риелторы, тоже проводите отсев. Не соглашаетесь работаь без эксклюзива (ну, большинство)- а четакова то, работать надо, бежать лучше, опережая конкурентов.

Нужно делать ставку на наиболее сильные свои качества. Параллельно подкачивая, конечно, если нужно, недостающие, проводя диверсификацию, если нужно.
Каждому -свое, как говориться.Да, у Саши немного другая ниша. Ну, сдал бы он таджикам из ЖЭКа, А потом бы душа была не на месте,что и как. Саша ведь -этик, работает на долгосрок. А потом ему звонили бы собственники из заграничья и просили с кагалом разобраться бы, да ну

Вы внимательно прочитали сообщение топикстартера? Лично я думаю что нет.
Собственника интересует величина арендной ставки, и обсолютно не прихотлив к национальной принадлежности и статусу нанимателя. А топик видетели работает только с "нормальными" людьми. :ti_pa: Думаю что топик из Москвы не выезжал, не в курсе он, как мир оценивает "нормальных" :hi_hi_hi: