Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):И другой вопрос кто и во сколько себя оценивает...
свою работу...
моя работа- это еще не Я.
Смысл понятен...
У меня к примеру вчера был звонок, объект в Новогиреево обычная 1кв. цена на пределе...
Агентские не больше 50%, это факт.
Предложил собственнику оплатить 50%, отказался.
Другой пример точно такой же по цене и удаленности от меня, собственник согласился.
Каждому свое...
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):И другой вопрос кто и во сколько себя оценивает...
свою работу...
моя работа- это еще не Я.
Смысл понятен...
У меня к примеру вчера был звонок, объект в Новогиреево обычная 1кв. цена на пределе...
Другой пример точно такой же по цене и удаленности от меня, собственник согласился.
Каждому свое...
Я правильно понимаю, что ты не взялся за первый объект?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):
Почему не узнаете? Я всегда это говорила:чем ниже цена, тем выше агентские. Это очевидно. Но также прекрасно понимаю, что искусство агента не только сделать свою работу качественно, но и максиму на этой работе заработать.
Здесь нужен баланс...
И другой вопрос кто и во сколько себя оценивает...
Я знаю, что при аналогичном качестве работы, ты стоишь дороже. Пояснять не буду. И хз, сколько я буду стоить через 10 лет
Дело не в том кто стоит дороже, ты или я...
Дело в оценке ситуации...
Если на объект ты тратишь кучу времени и своих сил, а на выходе ты имеешь как курьер который катался взад-вперед...то на фига такая работа...
Но это только мое субъективное мнение...
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Смысл понятен...
Каждому свое...
Если оставить за скобками минусы сдачи без риелтора. Думаете, он не сдал бы за свою цену, если б размещал напрямую без агентских?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Здесь нужен баланс...
И другой вопрос кто и во сколько себя оценивает...
Я знаю, что при аналогичном качестве работы, ты стоишь дороже. Пояснять не буду. И хз, сколько я буду стоить через 10 лет
Если на объект ты тратишь кучу времени и своих сил, а на выходе ты имеешь как курьер который катался взад-вперед...то на фига такая работа...
Именно поэтому я тоже начала отказываться от некоторых объектов. И это нормально.
25 мар. 2016
Егет Финн писал(а):Баланс нужен, спору нет.
А нельзя устроить сговор ? как на рынке. Идешь по рядам, а клубника у всех по 500. Сговор должен быть, как и везде. И никуда клиент не денется.
Здесь вопрос уже несколько другой...
Многие собственники приходящие после "бесплатных" Агентов к Платным, видят огромную разницу в работе тех и других, и приходит понимание почему берется оплата...
Коротенько конечно ответил, но это так...
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
курьер имеет рублей 300-500. Думаю, вы, Владимир, все таки лукавите. Ну, сколько стоила квартира? Тысяч 40-50? Или что вы имели ввиду под "на пределе"? Получить половину суммы это что, скататься просто так?
Последний раз редактировалось Ньюби 25.03.16, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Многие собственники приходящие после "бесплатных" Агентов к Платным, видят огромную разницу в работе тех и других, и приходит понимание почему берется оплата...
Коротенько конечно ответил, но это так...
а в чем будет разница?
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Смысл понятен...
Каждому свое...
Если оставить за скобками минусы сдачи без риелтора. Думаете, он не сдал бы за свою цену, если б размещал напрямую без агентских?
На данный момент вопрос качества рекламы и свободного времени у собственника для звонков,показов и всего остального...
Я как говорил, так и продолжаю говорить, Агент в Москве это ВРЕМЯ , самый ГЛАВНЫЙ и ДОРОГОЙ ресурс этого города.
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Дело не в том кто стоит дороже, ты или я...
курьер имеет рублей 300-500. Думаю, вы, Владимир, все таки лукавите. Ну, сколько стоила квартира? Тысяч 40-50? Получить половину суммы это что, скататься просто так?
Владимир может себе позволить работать за 100%. В силу наработанного трафика и рекомендаций. И это нормально. Известный стоматолог, адвокат, хирург и пр. будет всегда стоить дороже такого же талантливого, но менее раскрученного коллеги.
Другое дело, стоит ли просто СДАТЬ таких денег? Но это вообще другой вопрос.