Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2016
как по анекдоту: Едет мужик в автобусе и думает: "начальник-деспот, жена-дура, а дети- идиоты" сзади ангел-хранитель сидит и всё записывает, потом раз просматривает записи и думает: "странно, вроде уже было, но раз заказывает, то надо исполнять"
Так и у части риелторов и собы неумные и контрагенты альтернативно одаренные.
Так и у части риелторов и собы неумные и контрагенты альтернативно одаренные.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 мар. 2016
aliva писал(а):Аа, ок..))когда в след.раз создадите тему какие тупые вопросы вам задают контры и как они косячат, придётся напомнить вам про эту любовь
Это не я, а Лёха)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2016
Не знаю, как в Москве, в Питере в местных базах встречаются аккаунты в аренде с 40-100 объектами в аренду, где практически стопроцентное попадание в мусорные объекты-дубли с открытых источников. Постепенно такие аккаунты добавляю в личный чёрный список - в результатах поиска их предложения опускаются вниз списка.
Недавно встречал в соцсетях рекламу такого "орла" - учебник для арендников издал )))
Недавно встречал в соцсетях рекламу такого "орла" - учебник для арендников издал )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 мар. 2016
crna писал(а):Какого черта, риэлторы выкладывают мою квартиру на ЦИАН
Раньше, подобные Огенты и на авиту выкладывали, пока она была бесплатная. Сейчас-меньше, но тоже дублей хватает.
crna писал(а):- если цена определена, зачем ставить ниже (нравится потом объяснять нанимателю, чего вдруг дороже)?
Чтоб в списке быть выше конкурентов. А дальше "технология" такая-либо вас роняют по цене, либо подымают нанимцов.
crna писал(а):Глядя на свои квартиры, которые еще сдаются в ЦИАНЕ, при этом давно сданы, у которых даже фотки не всегда соответствуют (взято от другой моей же квартиры из Авито) - ЦИАН, конечно, лажает и в рекламе НАГЛО ВРЕТ!!! ))
Как бы смешно не звучало-но они не знают что вы ужО сдали
Это аренда. И на этот рынок каждый день выходят толпы голодных ущепенцев в розовых очках, за(по их мнению) "легкими" и "быстрыми" деньгами, при этом называющими себя агентами и/или риэлторами. Входной билет крайне низок(наличие 2 рук, 2 ног, умение писать читать и говорить), и за счет этого подобной швали очень много.
И в любом случае вам их придется терпеть.
Если не хотите терпеть у вас 2 выхода:
-наймите нормального специалиста. Не того, который вам позвонит по авите и навяжится. А целенаправлено поищите профи.
-изменитЕ рынок аренды. Устройте революцию, отправьте голодных Огентов
Так что выбор у вас невелик.
29 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Прежде всего, нужно признать виноватым себя. Не винить всех вокруг. Тогда прийдет понимание. Осознание. Наконец изменение мышления. Человек начнёт менять свой ум, затем свою жизнь и потом будет счастье. Пока человек не сказал себе, что во всем виноват он сам, он не станет меняться, а глупо продолжит обвинять других.
Зачем признавать виноватым себя? Странная, дикая позиция. Вы - риэлторы придумываете всякие хитроумные ходы зарабатывания денег, а на собственника чувство вины хотите повесить? иногда у меня возникает такое чувство, что вы считаете, будто не вы для нас, а мы для вас.
29 мар. 2016
Позвонил сегодня всем, давшим объявление в ЦИАН.
- сдается?
- сдается!!!
- точно?
- точно!!
- можно посмотреть в 20-00?
- конечно!
Вот надо было их всех собрать у подъезда в 20-00, может быть поумнели )))
Кстати, в первый раз сдал клиенту, который тоже самостоятельно нашел, без агента. Тенденция?
- сдается?
- сдается!!!
- точно?
- точно!!
- можно посмотреть в 20-00?
- конечно!
Вот надо было их всех собрать у подъезда в 20-00, может быть поумнели )))
Кстати, в первый раз сдал клиенту, который тоже самостоятельно нашел, без агента. Тенденция?
29 мар. 2016
1. При подборе не смотрю Авито-не люблю и не доверяю тамошним завсегдатаям-собственникам. Именно на авитовских собственников чаще всего обижаются клиенты-наниматели, что: 1. не возвращают депозит, 2. неожиданно повышают цену, 3. неожиданно расторгают договор и т.д. Если вижу квартиру в тираже, иду на Авито, если нахожу прямой вариант-не звоню и обхожу этот объект стороной. Если человек не готов сотрудничать с агентами, значит держит какой-то камень за пазухой, и ему не нужны в этом свидетели.
2. Про недоагентов. Сегодня смотрела вариант. Созвонилась, обговорила с контром адрес, условия, время показа и т.д. В объявлении значилось: квартира освобождается 5-го апреля. Уже в метро приходит смс-ка:"реальный адрес Кутузова 2"...о как..это вместо Гришина 3. Дальше, больше, контр нас поджидал у подъезда:" Собственник вам будет говорить другую цену, но вы не обращайте внимания, если вам понравится, я ее уломаю. Вообще у жильцов оплачено до 8-го апреля, но я договорюсь".
Квартиру смотреть мы не пошли. Юля (контр) наверное меня прокляла.
У меня также воруют фотографии и выставляют на Циане. Звоню с запасного номера от имени собственника, грожусь судебными разбирательствами за посягательство на мою частную собственность, убирают.
2. Про недоагентов. Сегодня смотрела вариант. Созвонилась, обговорила с контром адрес, условия, время показа и т.д. В объявлении значилось: квартира освобождается 5-го апреля. Уже в метро приходит смс-ка:"реальный адрес Кутузова 2"...о как..это вместо Гришина 3. Дальше, больше, контр нас поджидал у подъезда:" Собственник вам будет говорить другую цену, но вы не обращайте внимания, если вам понравится, я ее уломаю. Вообще у жильцов оплачено до 8-го апреля, но я договорюсь".
Квартиру смотреть мы не пошли. Юля (контр) наверное меня прокляла.
У меня также воруют фотографии и выставляют на Циане. Звоню с запасного номера от имени собственника, грожусь судебными разбирательствами за посягательство на мою частную собственность, убирают.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 мар. 2016
По ходу все пропустил...
Ну да ладно...)))
Ну да ладно...)))