Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
max007 писал(а):
щас прозвонил пару квартир-конкурентов с моего района. звонил по объявам с циана. в обоих случаях агенты не смогли сказать про актуальность объявления и попросили паузу для созвона с собом, но зато твердо знают свою комиссию))) 50%

Да. Потому и "кинуть" их каждый наниматель считает своим святым долгом. Это справедливо. )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
:lol: ну, даже не знаю, как еще сказать. Хорошо - коттедж, который не сдаеца. Он в рынке? Нет, он за пределами рынка. Вы "специалист" рынка вводите собов в заблуждение относительно рынка за возможность получить с них. Неочевидную возможность. Вы катаетесь по загороду, демонстрируете платья, разговоры разговариваете, вместо того чтобы сказать - "ваше предложение не рыночное". Принца ждете, а платить должны другие участники рынка (по вашей версии), у Вас же переговоры и телефонные разговоры и бензин. Бензин нынче дорог..
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
max007 писал(а):
щас прозвонил пару квартир-конкурентов с моего района. звонил по объявам с циана. в обоих случаях агенты не смогли сказать про актуальность объявления и попросили паузу для созвона с собом, но зато твердо знают свою комиссию))) 50%

Да. Потому и "кинуть" их каждый наниматель считает своим святым долгом. Это справедливо. )

Арендников на вас нет :lol:
24 апр. 2016
Пора уже у лиц, называющих себя "риэлтор" требовать подтверждающих сие определение документов. А то получается некие лица стремятся утвердить оптимальные именно для себя правила. Требования остальных именуются "догмами". А Вы сами кто, "риэлторы"?
24 апр. 2016
nnd писал(а):
Пора уже у лиц, называющих себя "риэлтор" требовать подтверждающих сие определение документов. А то получается некие лица стремятся утвердить оптимальные именно для себя правила. Требования остальных именуются "догмами". А Вы сами кто, "риэлторы"?

А что вам не так? Наоборот удобно, в любой момент можно назваться риэлтором :lol:
24 апр. 2016
aimsun писал(а):
:lol: ну, даже не знаю, как еще сказать. Хорошо - коттедж, который не сдаеца. Он в рынке? Нет, он за пределами рынка. Вы "специалист" рынка вводите собов в заблуждение относительно рынка за возможность получить с них. Неочевидную возможность. Вы катаетесь по загороду, демонстрируете платья, разговоры разговариваете, вместо того чтобы сказать - "ваше предложение не рыночное". Принца ждете, а платить должны другие участники рынка (по вашей версии), у Вас же переговоры и телефонные разговоры и бензин. Бензин нынче дорог..

".....платить должны другие участники рынка".
Мне нравится! Это Вы, что ли собственников/заказчиков услуг имеете в виду что ли? Какие -такие "другие участники рынка" ?
Это уже называется "тень на плетень"! А кто, спрашиваю, должен оплачивать работу агента? Кроме клиента, который его нанял? Кто?.
24 апр. 2016
nnd писал(а):

А Вы кто? Я вижу только серый ник. Предположительно "несогласный" собственник. Не желающий платить агентам за услугу "Сдача жилья в наем". Так какие проблемы? Сдавайте сами! И платить никому не нужно будет! Самоделкин ым везде у нас "почет" ))
24 апр. 2016
Людмила Воронина
оплачивать Ваши телефонные переговоры должны наниматели, ведь это с ними Вы переговариваетесь, значит услугу заказывают они! А Вы должны не брать объекты с завышенными ценниками. "Могу сдать, но в два раза дешевле. Не устраивает ищите агента получше. Все!" Рынок надо стимулировать.
24 апр. 2016
Вопрос оплаты решается в соотв. пунктах договора. Если там написано, что оплачивает наниматель, то что Вас возмущает? Вы пытаетесь получить для себя дополнительное конкурентное преимущество. Агент, типа, есть, но, как-бы, для нанимателя его и нет (финансово).
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
nnd писал(а):

А Вы кто? Я вижу только серый ник. Предположительно "несогласный" собственник. Не желающий платить агентам за услугу "Сдача жилья в наем". Так какие проблемы? Сдавайте сами! И платить никому не нужно будет! Самоделкин ым везде у нас "почет" ))

А что вы так не уважительно? Разве человек не имеет право сдавать самостоятельно?