Снизу опять постучали? 156 / 4656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2016
Ivaan писал(а):
но все эти люди, которые сейчас уезжают, вернутся назад, как только дела начнут налаживаться. Если эти не приедут, то их дети приедут.

Картинку то посмотрите. Не приедут. Да, тяжко, понимаю. Но вслед за стадией отрицания всегда наступает смирение :lol:
27 апр. 2016
Ivaan писал(а):
если б в Москве действительно стало поменьше народу, было б классно.
но все эти люди, которые сейчас уезжают, вернутся назад, как только дела начнут налаживаться. Если эти не приедут, то их дети приедут.

Увы это так,как только экономика начнет расти и появятся новые рабочие места толпа из Урюпинска опять сюда ломанется. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 апр. 2016
Сейчас чемпионат мира по шайбе будет. Все отели приличные и не очень уже разобраны. Москва/Питер.
Города заработают от туристов неплохо.
27 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Города заработают от туристов неплохо.

Да, на олимпиаде в Сочи уже заработали ... в ВЭБе прибыль подсчитывают.
27 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Терпеть, затягивать пояса- другого выхода нет.

Затягивание поясов может оказаться занятием полезным - талия будет стройнее. Старайтесь Извлекать из всего пользу.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
27 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Как бы ценовое дно так и не наступило? Смотрю по квартирам, которые быстро вернулись (до полугода), по той же цене сдать не могу...Просаживается дальше рынок, а, коллеги? :du_ma_et:

Считаю, что дело не в цене, а в отсутствии спроса в целом. Все мои квартиры, которые освободились, имеют одинаковую причину: люди потеряли работу. Часть нанимателей уехала в родные пенаты, остальные пытаются снять подешевле и поменьше. С работой стало катастрофически плохо. Из клиентов, которых я заселяла, проблемы с работой в банках, туристической отрасли, авиаперевозках, торговли, продаже автомобилей, мчс.
Пока в экономике дела не наладятся, рынок аренды будет агонизировать. А тут еще и лето на подходе)
Терпеть, затягивать пояса- другого выхода нет.

Мои объекты освободились не из-за кризиса: одну в принципе выставляли на краткоросчку, так как собственник планировал дальше там жить, из другой выехали, так как офис передислоцировался, а вот вновь выйти на еще недавние бюджеты не могу...приближение майских праздников, очередной виток кризиса....или все вместе, но факт остается фактом, рынок уже не тот, что был 3-4 месяца назад....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 апр. 2016
index_svg писал(а):
Да, на олимпиаде в Сочи уже заработали ... в ВЭБе прибыль подсчитывают.

:a_g_a:
А теперь туда 150 ярдов из нашей пенсии закинут чтобы дыру заткнуть.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 апр. 2016
Святослав писал(а):
С арендой теперь наймодатели попадают на простой как минимум до конца майских, как максмум до осени.

Прошлой весной-осенью все было очень бодро, я не ощутила сезонного замирания.

Святослав писал(а):
Великое переселение россиян в Москву закончилось?

Закончилось.
27 апр. 2016
Ivaan писал(а):
если б в Москве действительно стало поменьше народу, было б классно.

Кому классно? Всю жизнь Москву кормят регионы и понаехавшие.
27 апр. 2016
В продажах тоже эту неделю "потише"..звонков стало ощутимо меньше, даже по объектам, по км звонили. Связываю это больше с натупающими майскими (видимо в этом году к майским люди начали "готовиться")) и риэлторы и покупатели отдохнуть решили заранее)).. Риэлторы кстати подепресушней себя чувствуют, чем прошлой весной...блеска в глазах стало меньше, гундеть стали больше..за год подустали)) от негативных перспектив видимо..
А ну-ка, быстренько все собрались :lol:
Резко "все плохо" случиться не могло и не может..За три текущих месяца в стране не многое что изменилось, глобально.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.04.16, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..