Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
ONSAKL писал(а):
Собственнику была предоставлена полноценная информация, он сделал самостоятельно свой выбор.

Так от форумчан-то ты что услышать хочешь? :du_ma_et:

Мнения...
И их есть у меня... :)

ПонялЪ. Уже можно умничать? :ps_ih:
Хорошее решение - результат опыта. А опыт - результат плохих решений.(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 апр. 2016
Было бы интересно прочитать такое))) "я взял 100% комиссии с собственника и 100% процентов комиссии с арендатора, а второму арендатору, в тот же день подобрал такую же квартиру и ещё слупил 50%")))
"Какое же я унылое говно" "я прав Коллеги"?)))
29 апр. 2016
Перечитайте внимательно мой предыдущий ответ.

Это называется неответ) :hi_hi_hi:
Ну и ладно)
29 апр. 2016
подобные посты наводят на мысль о недостатке клиентов и привлечении собов такой откровенной саморекламой - дескать готов себя обделить, но с вами буду честен как граненый стакан на морозе.
29 апр. 2016
Yaroslav писал(а):
Было бы интересно прочитать такое))) "я взял 100% комиссии с собственника и 100% процентов комиссии с арендатора, а второму арендатору, в тот же день подобрал такую же квартиру и ещё слупил 50%")))

Вы слишком самокритичны... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 апр. 2016
Романенко, меняй красную праздничную рубахшку на серую, иначе сЪедят, слишком ярко выглядишь :hi_hi_hi:
29 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
Yaroslav писал(а):

Вы слишком самокритичны... :nez-nayu:

Ярослав очень часто в минуту откровений бывает пишет правду-матушку. :co_ol:

В таком случае рассказ автора нельзя было бы назвать не только легкой беллитристикой, а уже фантастикой и даже не научной, а скорее сказочной... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 29.04.16, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2016
Элен писал(а):
Романенко, меняй красную праздничную рубахшку на серую, иначе сЪедят, слишком ярко выглядишь :hi_hi_hi:

Ага, только красный галстук не забудь... :mi_ga_et: :lol:
29 апр. 2016
История банальна...
Квартира для Найма...Ключи у меня...Реклама по максимуму ...двое желающих....остальным отказал (не наш состав)...оба согласны...Собственник за границей...
..... ......
Но вот такая история приключилась со мной...
Анализирую... :uch_tiv:
Какие мысли у вас друзья ?

Правильно сделали.
Я тоже так всегда поступаю и честно рассказываю всем - с кем я работаю, обо всем.
Честность - она облегчает жизнь.
Р.С. Особенно в последнее время... мне тут такие варианты предлагали... сладкие и "аховые", когда можно было уже - вообще отказаться от всякой работы..., после закрытия сделок. Но, я не стала этого делать. Т.к. обманув один раз того, кто тебе доверяет - ты уже "слетишь" с катушек... и надолго. Я имею в виду - что с тобой работать никто не будет, у кого деньги есть всегда и кто может тебе заплатить всегда.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
29 апр. 2016
max007 писал(а):
подобные посты наводят на мысль о недостатке клиентов и привлечении собов такой откровенной саморекламой - дескать готов себя обделить, но с вами буду честен как граненый стакан на морозе.

Я не спорю, что это в каком то смысле пиар, но это реальная история... а далее пусть думает каждый как ему угодно...