Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
I-V-S писал(а):
Аня, на Пролетарке я могу предложить не девушке, а мужчине. И без таксы.)) Ему Таганка нужна, но это же рядом. Хотя ему нужна однушка(

Мужчин мы тоже любим..Одинокий мужчина? Может ему девушку с таксой?..И девушке и таксе, и мужчине = всем хорошо? И на пролетарке? :lol: Или неа? :lol:

Супер! ))) как мы всё тут порешали быстро)))
Мужчина в браке. Семья в Подмосковье. Ему с девушкой нельзя. Разве что с таксой можно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Мужчина в браке. Семья в Подмосковье. Ему с девушкой нельзя. Разве что с таксой можно)

Так у меня комнаты изолированные ..Их изолируем, и семье спокойно :lol: ..и По 20 тыр на брата, а такса бесплатно)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Если кто и займется заселением девушки+собаки, арендник будет напрямую общаться с девушкой. Остальные схемы - мало эффективны.

А как еще??? сначала с риелтором девушки и собаки, а потом лично с девушкой и ее таксой. Всё по чину.
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
I-V-S писал(а):

Так у меня комнаты изолированные ..Их изолируем, и семье спокойно :lol: ..и По 20 тыр на брата, а такса бесплатно)) :lol:

Таксе свезло невероятно. Сейчас предложу)
04 мая 2016
dimakler писал(а):
Зачем хорошие девушки заводят платежеспособных такс. Завела бы платежеспособного парня

Тогда, согласно статусу "подруги платежеспособного парня" ей нужно будет завести левретку или другую карманную породу. А это куда большее зло, чем спокойная и интилихентная такса )
Не риелтор.
04 мая 2016
Уля-ля писал(а):
I-V-S, да разве это дать заработать? Ну нет, это не для арендников по моему имхо :lol: Вот если бы вы сказали - есть симпатичная собственница, имеет однушку с евроремонтом около м. Бауманская, нужно сдать за 20 тыс. в мес. семье без детей и безживотных...без депозита... и собственница оплачивает комиссию в размере 100% по предоплате, кто возьмётся? Вот тогда да, вот тогда работу в поте лица предложили бы арендникам :lol:

Это да)) Такие варианты - нагнуться и деньги поднять - любят)
04 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
Святослав писал(а):
20+ - в таком бюджете к Бауманки ближе 1-я Мая, Балаши ничего не будет (из отдельного жилья с своим с/у )

Железнодорожный ближе :lol:

Ближе к чему?)))
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Уля-ля писал(а):
I-V-S, да разве это дать заработать? Ну нет, это не для арендников по моему имхо :lol: Вот если бы вы сказали - есть симпатичная собственница, имеет однушку с евроремонтом около м. Бауманская, нужно сдать за 20 тыс. в мес. семье без детей и безживотных...без депозита... и собственница оплачивает комиссию в размере 100% по предоплате, кто возьмётся? Вот тогда да, вот тогда работу в поте лица предложили бы арендникам :lol:

Это да)) Такие варианты - нагнуться и деньги поднять - любят)

И все же Вы не ответили на мой вопрос. Каков бюджет у Вашей клиентки.
Вы написали что от 20... Но если Вы риэлтор то Вы должны понимать что мы отталкиваемся от слова ДО какой суммы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Святослав писал(а):
20+ - в таком бюджете к Бауманки ближе 1-я Мая, Балаши ничего не будет (из отдельного жилья с своим с/у )

Железнодорожный ближе :lol:

Ближе к чему?)))
к Бауманке,
внешняя ссылка Быть добру!
04 мая 2016
Laverna писал(а):
ДО какой суммы.

Изображение
внешняя ссылка Быть добру!