Аренда будет только дорожать. 205 / 6893
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2016
Белорусочка писал(а):О, да! По официальным данным, которые поступают от батьки, мы скоро Швейцарию догоним:).
Наши официальные данные такие лживые как и у вас.
Потому Мосгорстат и рисует среднюю зарплату в Москве в 71 000 рублей и наивные ребята это верят.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мая 2016
Минеева Татьяна писал(а):...
P.S. В Москве цены припадут процентов на 20 и при первой же передышке поползут вверх до привычных ставок... Думаю через год все восстановится, за исключением бабушкиных квартир( жильцы этих квартир вернулись на родину в страны СНГ)... Такое было в 2008 году..
Конечно. В чудо очень хочется верить. Но вот будет ли оно?!!
Верю в доброту!
24 мая 2016
Ivaan писал(а):Конечно. В чудо очень хочется верить. Но вот будет ли оно?!
Я делаю свои прогнозы, основываясь на статистике проведенных сделок за последние 6 месяцев... Пока вижу повторение 2008 года, не более того... Что будет за лето- посмотрим..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мая 2016
Минеева Татьяна писал(а):Я делаю свои прогнозы, основываясь на статистике проведенных сделок за последние 6 месяцев... Пока вижу повторение 2008 года, не более того... Что будет за лето- посмотрим..
Сколько квартир было куплено за последние 2 года ? В этих квартирах живет изрядное количество тех, кто ранее квартиры снимал. Лично я знаю 4 бывших арендаторов, ставших квартировладельцами
24 мая 2016
Белорусочка писал(а):wbif
Теперь к 71 надо прибавить серые доходы, которые статистика не учитывает.
Я когда в Москву приезжаю, складывается ощущение, что кризиса вообще нет. Это после РБ..
Его и нет, есть небольшой спад. Летом разворот.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2016
Пока? Это до скольки?
25 мая 2016
Это я понимаю. Просто верю, что летом будет начало разворота.