Проверяют ли риелторы нанимателей, когда заселяют их в квартиру? 127 / 2240

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
Профилактическая порка агентов.
Как обычно, приходит "кто-то с горы"(с), и агенты выстраиваются в ряд для оправданий, когда же в каких-то темах долгосрочные участники форума что-то выясняют, в том числе и на перспективу, тут же хамство и огрызания, предсказуемо уже.
Экология общения - не, не слышали.
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
Для Лаверны. Отвечу на Ваши вопросы, только не пойму зачем? Какое они имеют отношение к теме? 1. Квартиры сдаю некоторые по рыночной стоимости, некотоые ниже. 2. Услуги риелтора оплачиваю. Всегда сдаю на эксе. 3. Налоги плачу. 4. Регистрацию не делаю, потому что нанимателей беру с регистрацией. Еще могу добавить что большенство квартир в элитном сегменте. Может быть теперь вы мне расскажите как вы проверяете нанимателей?

А зачем Вам что бы я Вам отвечала? :du_ma_et:
Вы планировали обратиться ко мне за услугой по подбору жильцов?
Боюсь я не смогу помочь. Не работаю просто в этом сегменте (элитка).
В силу многих причин.
В частности: я-плохой фотограф... элитка сдается долго- а я люблю быстрые деньги. Не чувствую потенциального снимателя.... Нет у меня чуйки на элитных нанимателей. :)
По элитке могу порекомендовать Романенко, Смолева, Бирман (из отписавшихся тут).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2016
Laverna
Александра Харыбина забыли?
23 мая 2016
Белорусочка писал(а):
Laverna
Александра Харыбина забыли?

А я его и не рассматривала в качестве кандидата на рекомендацию.
Почему?
Не считаю его специалистом в этом сегменте.
Бирман тоже не считаю спецом. Но знаю что она перфекционистка. И сделает больше чем умеет. :hi_hi_hi: :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2016
Наймодатель
А с чего вдруг вы подняли данный вопрос? Если сдаете несколько квартир,то опыт есть.
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
А если вы заселяете человека, которого ищут как бандита? Вспомните что было в Печатниках в Москве. Если, что произойдет, Вы скажите, а Соб мне не заплатил за то чтобы я провелил кого привел? Отвечать придется все равно. Лучше проверять . Всем будет лучше

В реалиях никто не в состоянии ничего пробить, агент лишь снижает риски соба за счет своей интуиции и опыта, которые не передаются по наследству или за деньги, а нарабатываются многолетними ежедневными наблюдениями за повадками потенциальных нанимателей и он, чаще всего, в состоянии отговорить соба от конкретного нанимателя, когда тот не вписывается в его картину мира добропорядочных нанимателей.
Этот форум знает много таких историй, как за тот или иной захер нанимателя еще на стадии просмотра агент отговаривал соба от сделки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 мая 2016
Проверяю я нанимателей....
Гадство какое....опять из квартиры на Филях квартиранты съезжают! Полгода прожили всего! Головная боль у меня с квартирами, купленными клиентами для сдачи внаем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 мая 2016
Людмила Воронина
Застраховать от возможного расторжения договора раньше срока никто не в состоянии. Тут уж как карта ляжет :nez-nayu:
23 мая 2016
qipmsk писал(а):
Профилактическая порка агентов.
Как обычно, приходит "кто-то с горы"(с), и агенты выстраиваются в ряд для оправданий, когда же в каких-то темах долгосрочные участники форума что-то выясняют, в том числе и на перспективу, тут же хамство и огрызания, предсказуемо уже.
Экология общения - не, не слышали.

Темка хорошая, потому что наймодатели обращаются к агентам именно и по этому, что надеятся на проверку агентом нанимателей... Долгосрочная проверка...
С продажей то просто встретились - деньги есть ? Забирай и пока ! Главное что бы на сделке они были, и всё оформлено было :co_ol:
А с арендой и наймом - долгосрочные отношения...
А кто снимает ? Все белые и пушистые ? :ne_ne_ne:
По моему они уже купили или покупают квартиры что бы жить в своих, а не чужих, и так же не зависеть от капризов собственников. :-ok-:
Хотя таких чудоковатых с заскоками наймодателей/арендаторов то же меньше становится, так люди во многих случаях уже покупают квартиры под аренду в большинстве, чем сдают полученные по наследству и т.п. :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2016
Агент у меня есть по рекомендации (правда сейчас уходит в декрет и рекомендует свою коллегу). Проверять нанимателей не я начал, а мой агент (проверить по базе ФМС, ССП и набрать в яндексе фио и тел. нанимателя -Плохого я в этом ни чего не вижу, это открытые базы. Один раз это меня реально уберегло). Я думал, что мне на форуме гуру рынка расскажут, то о чем мой агент может быть и не знает. У меня недвижимость в нескольких комплексах Донстроя (риелторы знают что это такое). По поводу того, что не пишут сюда владельцы элитной недвижимости я уже понял. За вопрос по существу вашей работы и оскорбили, и к психиатору послали и проверили плачу ли я налоги, побывал как в хорошей советской столовой. Все таки может быть ответите мне по существу моего вопроса, как вы проверяете нанимателей квартир? Или только деньги берете? Или больше того, что делал мой риелтор вы не делаете? И я так понял работа моего агента для вас вызвала удивление?