Как убивают квартиры? 465 / 11891

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июл. 2016
baniel писал(а):
А если в договоре сразу прописать, что курить в квартире нельзя? Поможет?

Теоретически - да. Но, например, с детьми арендаторы не будут курить в квартире
Не риелтор.
14 июл. 2016
Облако_Морали

Облако_Морали писал(а):
Теоретически - да. Но, например, с детьми арендаторы не будут курить в квартире

А кто им, включая детей, помешает?
Если курят, то будут курить, как привыкли.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 июл. 2016
baniel писал(а):
GreetS писал(а):
Т.е. надо не только без детей и без животных, но еще и некурящих искать.

А мне интересен такой момент. Можно ли на Циане поставить одну цену, а в объявление прописать, что для квартирантов с детьми или животными цена дороже. Гуманно ли так писать или вообще нельзя так писать?.. типа народ в заблуждение с ценой вводишь?

На счет животных...не раз в разговоре увеличивал стоимость для клиентов с питомцами...
Большинство относятся понимая о чём я им толкую..
14 июл. 2016
лфз38 писал(а):
А кто им, включая детей, помешает?
Если курят, то будут курить, как привыкли.

Зачем травить детей, если есть балкон? Мы о адекватных же)
Неадеквату ничего не поможет, конечно. Вот, вчера гуляла детей в дет парке, где запрет на курение. и ничего, некоторых родителей не смущало ни наличие детей вокруг, ни таблички. Но таких можно отсечь на моменте прозвона-показа хорошему спецу
Не риелтор.
14 июл. 2016
лфз38 писал(а):
Не желательно. Народ не поймет, не так прочтет, потом жаловаться будет.
У нас же как: чду-кам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
На месте договариваться надо.

Тоже такие мысли были(((
Просто ставишь ценник ниже всех конкурентов в радиусе 5 км с желанием найти жильца с талантом летать по квартире...)))))
А тебя просят пустить с кошками или собаками...да, объявление практически никто не читает! (
Я не риэлтор.
14 июл. 2016
baniel писал(а):
А тебя просят пустить с кошками или собаками...да, объявление практически никто не читает! (

Я не так давно снимала, и выставляла в поиск Циана галочки нужные) Т.е. в мою выборку не попадали квартиры с неподходящими условиями :)
Можно и пустить, но цена уже будет другой, почему и нет)
Не риелтор.
14 июл. 2016
Мотозов Максим
Да Вы,батенька,идеалист! Только забыли добавить,чтоб наниматели в сортир не ходили и вообще жили не в этой квартире
14 июл. 2016
Облако_Морали писал(а):
Я не так давно снимала, и выставляла в поиск Циана галочки нужные) Т.е. в мою выборку не попадали квартиры с неподходящими условиями :)
Можно и пустить, но цена уже будет другой, почему и нет)

Вы продвинутая, а большинство как показывает практика нет))) Или под дурачков косят! :ps_ih:
Я бы ни то что с кошкой, я бы с крокодилом сдала бы...)))) Если бы уверена была что дооолго проживут. А ведь снимет какой-нибудь Чихуахуа на пару месяцев и буду я потом от этой чумы в виде запаха мочи избавляться год.
Я не риэлтор.
15 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
А тем, кто после съезда еще и пакости всякие в квартире оставляют, вернется.

Да им все равно, хоть горизонт событий яви воочию. Такие люди, они не понимают, что последствия могут быть. Поэтому будут гадить, и это нужно учитывать. Все люди разные.
Как-то спросила у дочки олигарха: "А как же ваш папа с такой ненавистью живет, его же все проклинают", на что она мне ответила: "А он с ней и не живет, он ею питается".
22 июл. 2016
Много лет сдаю квартиру 4комнатную на Островитянова.
Все мои арендаторы жили очень достойно по несколько лет.
Один раз хозяину было нужно сдать побыстрее, я обычно подбираю арендаторов получше, поэтому мгновенно сдать не получилось.
Он подключил еще пару агентств.
Те быстро заселили негров, вроде бы семью.
После них он уже больше ни к кому не обращался, стал по всем своим квартирам и нежилому помещению работать со мной.
После негров квартира выглядела ужасно.
Огромное зеркало со стены в ванной упало.
Поддон в душевой кабине был сломан, стены с накатом были грязными.
Мои наниматели - приличная армянская семья сказали, что в таком состоянии квартиру снимать не будут.
Хозяину пришлось все отремонтировать, сделать косметику, благо стены с накатом.
Армяне прекрасно живут уже несколько лет.
Часто слышу рассказы о том, что кому-то квартиру убили, мебель сломали.
Почему-то я такого ни разу не слышала от хозяев, которым сдавала квартиры ничего подобного.
Просто нужно поаккуратнее выбирать нанимателей, не всех подряд, не тех, кто больше заплатит, а тех, кто будет достойно относится к чужому имуществу.
Если хозяин не в состоянии это сделать сам, пусть советуется с нормальным риэлтором.
Тот несет ответственность за свою работу, поэтому будет отфильтровывать клиентов.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639