Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2016
AllinoneA писал(а):
макс1968 писал(а):
Забавно,похожа моя квартира по многим параметрам-2.75-от центра-динамо-савёловская,тихий и зелёный,как говорится..инфраструктура-вся и даже есть места для парковки авто..но 5/5 кирпичного и ещё недели на 2-3 ремонта--меняю вообще всё-от балкона и стен до полов и электрики,окон и дверей.44 квадрата общая. Кухню 8.6 объединял с коридором, переносил двери и зонировал большую комнату-19 с чем-то квадратов. Плюс изолированная спальня. Мебели нет вообще,что смущает)))
Надумаете-пишите,2-я бебеля улица,если что...

А к маленьким кошкам вы как относитесь? :smu:sche_nie:

так у вас еще и кошка ))
Кошку пустят в обветшалые обои и бабушатник. В приличные квартиры - без животных. Любая кошка способна за неделю убить любую квартиру, ободрав обои и зассав мебель и полы, не говоря уже про характерный запах, который впитывается в стены жилища.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):

так у вас еще и кошка ))
Кошку пустят в обветшалые обои и бабушатник. В приличные квартиры - без животных. Любая кошка спосрбна за неделю убить любую увартиру, ободрав обои и зассав мебель и полы.

Мне прямо даже обидноза кошку стало. Живет себе и не знает, что зассать всю мебель ее цель.

В целом, я с вами, конечно, соглашусь. Сдавая свою квартиру я бы 10 раз подумала о кошке, но я ведь тоже взрослый человек. Были люди и с новым ремонтом, которые были согласны с учетом нашей компенсации все возможных повреждений.
А уж то что кошка приучена и когти ее подстригаются, я думаю, обсуждать не надо.

Но, более того, в ряде случаев чистые бабушатники мне даже больше нравятся стильных бежевеньких ремонтиков, Если квартира хороша, можно и обои заменить на покраску стен за свой счет, взрослые люди же.
07 сен. 2016
AllinoneA писал(а):
Мне прямо даже обидноза кошку стало. Живет себе и не знает, что зассать всю мебель ее цель.

Никто не спорит, что ваша кошка самая замечательная и воспитанная.
Но животных стоит все-таки стоит держать в своих квартирах. Имхо.
У меня у самой был замечательный котик, прожил 17 лет, умничка, востипанный. Я очень хорошо отношусь к животным. Но никогда бы в свою квартиру не заселила жильцов с животными.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):
У меня у самой был замечательный котик, прожил 17 лет, умничка, востипанный. Я очень хорошо отношусь к животным. Но никогда бы в свою квартиру не заселила жильцов с животными.

У меня знакомые искали квартиру в аренду, планируя завести таксу. Ничего приличного найти не смогли и оставили эту затею, до появления собственного жилья.
Не риэлтор
07 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
ir-ka писал(а):

У меня знакомые искали квартиру в аренду, планируя завести таксу. Ничего приличного найти не смогли и оставили эту затею, до появления собственного жилья.

Трепетно отношусь к поскотинкам, но никогда не сдам квартиру жильцам с живностью. Бизнес, панимашь, че уж. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2016
Сдавала практически без мебели и без животных. Чем закончилось, прочитали в теме: "Как убивают квартиры".
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):
AllinoneA писал(а):

Так идея ваша-то в чем?
Кошку топить? Я, пожалуй, откажусь.
В своем жилье оставаться? Так я и остаюсь пока в поисках.

Я же не звоню собственникам и не умоляю пустить в квартиру, есть услуга, есть цена. Есть их условия, есть мои. Я за это плачу. Их право отказаться.

К слову, по кошке пока статистика хорошая:
Квартира #1, ЦАО, Бабушкин вариант, собственник передумал забирать мебель.
Квартира #2, САО, за третьим транспортным, квартира после хорошего ремонта, отказались сами, т к дорога до метро не устроила.
Квартира #3, ЦАО, средний вариант, не устроил шум от дороги.
Квартира #4, ЦАО, ремонт средний: покрашено но подизношено, странная история с отказом в последний момент, но, подозреваю, дело совсем не в кошке.
Квартира #5, ЦАО, собственник меняет условия прямо на ходу, на мой взгляд квартира столько не стоит, ремонт средний.

Но, вообще, интересно. "Хочу снять квартиру, с кошкой", а мне в ответ "Зачем вам кошка?"
07 сен. 2016
AllinoneA писал(а):
Но, вообще, интересно. "Хочу снять квартиру, с кошкой", а мне в ответ "Зачем вам кошка?"

Еще вариант...
"Хочу снять квартиру, с кошкой", а в ответ "Кошка наша или ваша ?" :lol:
07 сен. 2016
AllinoneA писал(а):
макс1968 писал(а):
Забавно,похожа моя квартира по многим параметрам-2.75-от центра-динамо-савёловская,тихий и зелёный,как говорится..инфраструктура-вся и даже есть места для парковки авто..но 5/5 кирпичного и ещё недели на 2-3 ремонта--меняю вообще всё-от балкона и стен до полов и электрики,окон и дверей.44 квадрата общая. Кухню 8.6 объединял с коридором, переносил двери и зонировал большую комнату-19 с чем-то квадратов. Плюс изолированная спальня. Мебели нет вообще,что смущает)))
Надумаете-пишите,2-я бебеля улица,если что...

А к маленьким кошкам вы как относитесь? :smu:sche_nie:

Собачник я)))
Макс 1968**
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Кошку пустят в обветшалые обои и бабушатник. В приличные квартиры - без животных. Любая кошка способна за неделю убить любую квартиру, ободрав обои и зассав мебель и полы, не говоря уже про характерный запах, который впитывается в стены жилища.

Прогрызть стены к соседям и часовню 18 века тоже...
Не знаю о каких вариантах ведется речь, снимаю хорошую квартиру с отличным ремонтом с кошкой и ребенком 2 лет.
Не риелтор.