Начал брать выписки о собственниках для клиентов. Для своих и бесплатно. 140 / 3877

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2016
Laverna писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
"Бабушки Москвы")

Я так и думала :a_g_a: :)

Какие такие бабушки? Где в айфоне живут такие бабушки?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
Паспорт проверить, про СП - на сайте посмотрите. Остальные - много всего.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Остальные - много всего

Саша,воду льешь) Тебе уже 2 форумчанина задавали вопрос,конкретно называй,ты все общими словами отделываешься,много,много и еще раз много :)
09 окт. 2016
Воду, значит - воду
09 окт. 2016
Проверить паспорт - это круто. Если он был украден или утерян. А если сделан поддельный паспорт с паспортными данными, совпадающими с реальными, но фото другое? Мне знакомая показала этот сайт. Только идиот может сделать поддельный паспорт с данными украденного, который высветится на данном сайте. И какая тогда польза от данного сайта?
внешняя ссылка
Электронная выписка из ЕГРП может отставать от реальности на определенное время. И это не часы, а дни.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
Это просто не помешает.
В аренде мало свежайших квартир.
Можно позвонить знакомому регистратору на крайний случай.
09 окт. 2016
Можно еще эту штучку, в которую дуют на предмет алкогольных паров. Не помню, как называется.
09 окт. 2016
:lol: Или выписку 2 НДФЛ требовать на подписание)
09 окт. 2016
Иногда нужно))
09 окт. 2016
Но очень редко - думаю)