Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Laverna писал(а):
Они есть Людмил.
Ты попроси Романенко Володю скинуть в личку какое ЕМУ недавно пришло предложение.
Мне тоже приходило (на те объекты которые у меня без комиссии)

О продажах могут сказать только то, что много раз отказывалась работать с совершенно обычными людьми, которые либо пытались купить квалифицированного риэлтора за цену стажера (часто), либо просто торгуются страшно по цене услуг.
Забавляют граждане (особенно в загородке) , сидящие, образно выражаясь, "по уши в дерьме" , НО уверенные в том , что ОСЧАСТЛИВИЛИ риэлтора своим обращением к нему. В сад ))
А можно схематично суть обращений к Вам и Романенко? Чего хотели-то?

В Асане новую тему Владимир запостил. Ветка закрытая и не я инициатор той темы... Поэтому захочет напишет сам. Или в личку попроси у него себе скинуть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Laverna писал(а):
А с чего ты взял Лохматый что МОЯ суета приносит мне ТОЛЬКО деньги?

Да я разве брал чаго? Ты Лиса напраслину возводишь. А вот цепочка логическая по твоим словам свилася. Но, я то ведаю, что ты над местным людом шутить изволила. Вот и задорю тебя, но самую малость. :)

Она у тебя неправильная какая то цепочка.... Не логическая- аналитическая скорее. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):
Не логическая- аналитическая скорее.

Так она не моя, она обчая. Это как стакан и вода. Что налил, то и пьешь. :ti_pa:
31 окт. 2016
Laverna писал(а):

Так она не моя, она обчая. Это как стакан и вода. Что налил, то и пьешь. :ti_pa:

Демагогия это Леш. :)
Ошибочка у тебя выходит с выводами логическими.
Че у тебя в институте было по логике?
Тройбас поди еле натянули :a_g_a: :men:
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
подобное притягивает подобное.

Классная шуба, Людмила Ивановна.
Хотя, парочка риэлторов в довесок к ней отвлекает внимание.

Один - в полосатой робе, а второй в заграничном костюмчике.
Вот и гадай теперь, за Вашу целевую аудиторию. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2016
Laverna писал(а):

Псевдоаналитическая
31 окт. 2016
Laverna писал(а):

Не помню, я за совесть учился. Ниже чем хор по гуманитарным предметам не было. Да разве в том дело? Хитришь, Рыжая. Ты рыбку свою сама на хвост лови, коли тебе есть на то охота. А добрый человек про удочку сперва думает. Я только про это.
31 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Псевдоаналитическая

Ольга, есть такая поговорка: "поспешай медленно". :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
31 окт. 2016
Laverna писал(а):

Не помню, я за совесть учился.

А Лиса- за знания :hi_hi_hi:
В этом то вся и разница.
Не имеет смысла троллить Лису Леш.
Лиса ведь никогда Лохматого не троллит. :a_g_a:
Относится потому что к нему хорошо. :a_g_a:
Ну... последнее конечно чиста лирика и чиста- личное. :ki_ss:
31 окт. 2016
Опять эти агенты приперлись в тему и грызутся.
Ващето Юлиана создала тему для соб-ков.