Активизация участковых в Москве 101 / 3523
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2016
Вместо участкового или вызова наряда удобнее иметь сигнализацию. Набрал код, дверь закрыл и через 5 минут наряд на вызов примчался, оформив буйного соседа или буйных товарищей)
Удобно
Удобно
02 дек. 2016
Это выявляют мигрантов. Налоговая не имеет отношения. Виталь, ты в Москве?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Вместо участкового или вызова наряда удобнее иметь сигнализацию. Набрал код, дверь закрыл и через 5 минут наряд на вызов примчался, оформив буйного соседа или буйных товарищей)
Удобно
Я по доброму.. Вы это сами придумали или есть практика..? Думаю у этого наряда другие функции и оштрафуют возможно Вас, за "самодеятельность" Добавлю... если это была "Крайняя необходимость" (угроза жизни и здоровью), то нет конечно!
02 дек. 2016
02 дек. 2016
Anton Smolev
Тема интересная!
Тема интересная!
02 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Мне удивительно, зачем кто то открывает двери на фразу: "откройте, полиция"? А я полицию не вызывал! Все. Разговор окончен. Пусть приходят с ордером, если им надо. Законных прав проникнуть в жилище без ордера нет!
Ордера (решения суда) мало, нужны еще двое понятых.
им и не открывают многие, показаны случаи когда народ открывает на свой страх и риск.
всегда когда людей заселяю в квартиры, объясняю им их права, что могут никому не открывать (участковые,свидетели иеговы, продавцы картошки и т.д.), только собственнику раз в месяц по предварительной договоренности.
Неприкосновенность жилья по конституции пока не отменили.
89263956840
02 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Мне удивительно, зачем кто то открывает двери на фразу: "откройте, полиция"? А я полицию не вызывал! Все. Разговор окончен. Пусть приходят с ордером, если им надо. Законных прав проникнуть в жилище без ордера нет!
Ордера (решения суда) мало, нужны еще двое понятых.
им и не открывают многие, показаны случаи когда народ открывает на свой страх и риск.
всегда когда людей заселяю в квартиры, объясняю им их права, что могут никому не открывать (участковые,свидетели иеговы, продавцы картошки и т.д.), только собственнику раз в месяц по предварительной договоренности.
Неприкосновенность жилья по конституции пока не отменили.
Интересно, а что будет, если вызвать полицию, по причине того, что к тебе полиция без ордера в дом ломится?
02 дек. 2016
звонок в квартиру!
-Кто там?
-Полиция
-Что надо?
-ПоговоритЬ.
-Сколько Вас?
-Двое
-Вот и поговорите!
вообще не надо открывать квартиру и разговаривать через дверь с полицией, имеете полное право.
если им очень надо будет, сами откроют, например при совершении в вашей квартире преступления)
-Кто там?
-Полиция
-Что надо?
-ПоговоритЬ.
-Сколько Вас?
-Двое
-Вот и поговорите!
вообще не надо открывать квартиру и разговаривать через дверь с полицией, имеете полное право.
если им очень надо будет, сами откроют, например при совершении в вашей квартире преступления)
89263956840