Как грамотно расстаться со съемщиком? 154 / 1869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мая 2017
Anton Smolev
я думаю, просто выкидывать его как-то или есть вариант помягче. в суд никто не собирается - лень. нужно как-то так, без суда.
я думаю, просто выкидывать его как-то или есть вариант помягче. в суд никто не собирается - лень. нужно как-то так, без суда.
02 мая 2017
чао
Не хочет и удерживать депозит оснований нет. Вообще никаких в данный момент. Как раз в течении месяца ТС договор будет править для новой сдачи)
Лучшее решение это расстаться полюбовно,но вижу,что ТС не хочет,ищет пути удержания с улыбкой на лице
Не хочет и удерживать депозит оснований нет. Вообще никаких в данный момент. Как раз в течении месяца ТС договор будет править для новой сдачи)
Лучшее решение это расстаться полюбовно,но вижу,что ТС не хочет,ищет пути удержания с улыбкой на лице
02 мая 2017
nifty5 писал(а):я думаю, просто выкидывать его
Готовы общаться с полицией по заявлению жильца? Вижу,что за 35 штук Вы готовы себе геморрой такой основательный сыскать в ближайшее время
02 мая 2017
nifty5 писал(а):А если заплатит за май, то через месяц будет ровно тот же вариант, что сейчас.
Через месяц он спокойно уедет и будет новый жилец. А главное нервы целы и бюджет. Такую проблему нарисовали за 35 штук,причем не имея правды на своей стороне.
Что могу еще добавить? Дерзайте)
02 мая 2017
Anton Smolev
Ну а что, заехал, месяц прожил, ковры испоганил и валит. Мне тоже не понравилось бы.Подписывался на 11мес., лазейку в договоре увидел, поэтому подписался на такое, неприятный тип. Вот, не хочу повторяться, но это арендаторы, которые сами снимают, без агента.
Ну а что, заехал, месяц прожил, ковры испоганил и валит. Мне тоже не понравилось бы.Подписывался на 11мес., лазейку в договоре увидел, поэтому подписался на такое, неприятный тип. Вот, не хочу повторяться, но это арендаторы, которые сами снимают, без агента.
IceCool
02 мая 2017
чао писал(а):лазейку в договоре увидел
Дык ТС тоже красавец)
Жильцу штраф 100% ,а себе 50 Так что они нашли друг друга и жилец пытается убежать от ТС,а ТС не хочет, живи мол друг мой у меня,год проживешь,отпущу с миром
02 мая 2017
чао писал(а):По суду вернете депозит и будете доказывать ущерб, песня та еще. Почему съезжает, что говорит? Для психологич.портрета.
он странный.. во-первых, удавится за любую копейку. Что-то было с плитой, по договору он должен ремонтировать полностью. Я сразу предложил пополам - пошел на встречу, хоть и не должен был. Так он замучил меня - хотел чтобы я всё сам оплатил. Потом долго доставал меня - купить сушилку, потом даже поварешки просил купить.
я не знаю почему съезжает, он говорит, что диван ему не очень удобен, что мойка в кухне не очень ему и вообще, что подешевле хочет.
Короче он меня достал уже. Я бы рад от него уже побыстрее избавиться. И так чудеса толерантности проявляю в общении с ним. Если бы не договор, давно бы уже гулял он на воздухе.
02 мая 2017
nifty5
Депозит он с Вас может требовать по договору, даже если не заплатит за май. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Он будет через суд взыскивать депозит, который проживет, а Вы будете доказывать, что он не вносил арендную плату. Два разных иска. Берите плату за май.
Депозит он с Вас может требовать по договору, даже если не заплатит за май. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Он будет через суд взыскивать депозит, который проживет, а Вы будете доказывать, что он не вносил арендную плату. Два разных иска. Берите плату за май.
IceCool