Идеальный ссстав квартиросъёмщиков 90 / 2779
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мая 2017
Ты шо! Я никогда! Это все управа Бескудникова!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мая 2017
Anton Smolev писал(а):МихаилТОП
Шо стало с речью у уважаемохо господина Михаила?))
питница же) С Днем рождения:)
Не риелтор.
27 мая 2017
ТС, в красивую однушку по красивой цене пара с ребенком не заедет, верно отметили выше.
Я бы искала мужчину много работающего, они не так убивают квартиры, как хозяюшка-стряпушка)
Князь проговорился. Девачки исключительно такие, нуждающиея в опеке и съемном гнезде. Эхх. Другие в выборку князя не попадают, потому что он не их вариант)
Я бы искала мужчину много работающего, они не так убивают квартиры, как хозяюшка-стряпушка)
Князь проговорился. Девачки исключительно такие, нуждающиея в опеке и съемном гнезде. Эхх. Другие в выборку князя не попадают, потому что он не их вариант)
Не риелтор.
07 июн. 2017
Пара, но без ребенка! И не студенты. В моей квартире после последних жильцов с ребенком пришлось устраивать мини-ремонт. Так что теперь пунктик на этот счет
07 июн. 2017
Идеальный ссстав квартиросъёмщиков
ТС аж заикаться начал, после того как сдавать начал, такого насмотрелся!
ТС аж заикаться начал, после того как сдавать начал, такого насмотрелся!
07 июн. 2017
Идеальный состав для наймодателей - шоб никто не жил, а деньги капали.
07 июн. 2017
reuion писал(а):Нужен совет.
1-ка в хорошем новом доме, ремонт красивый аккуратный.
Планируем сдать в аренду. Возникли у нас споры.
Задались вопросом какой состав нанимателей лучше всего ?
1) Женщина (девушка)
2) 2 женщины (девушки)
3) Пара
4) Пара с ребенком
5) Мужчина
Поделитесь мыслями и собственным опытом.
Идеальный состав можно будет определить, только пообщавшись с потенциальными нанимателями.
Это может быть и одна девушка, и пара с ребенком или без, может быть и двое мужчин.
По опыту скажу, что некоторые мужчины живут намного аккуратнее, чем некоторые девушки или пары.
Все люди разные и на каждого нужно смотреть по отдельности. Чуйку ещё включать. И специалиста пригласить
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
04 июл. 2018
А зачем?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 июл. 2018
им на трешку не хватает денег?03.07.18, 23:35Дима8 писал(а):А стоит ли рассматривать в однушку семейную пару с двумя маленькими детьми?