Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2017
Laverna писал(а):
Вот этот шкаф собственник категорически не желал вывозить. Сказал: раритет!...

Хм.... а я вот выкинула/раздала всю купленную икеевскую - столпитовскую мебель, поменяв ее на старую деревянную....И очень, ОЧЕНЬ рада. Как, объясните мне, мебель из говна и картона может быть лучше дерева?* Мне с ней хорошо и уютно. И, да, книг у меня - где-то семь тысяч томов. Да - я их читаю. Что я делаю не так?*
Правда, сдавать я квартиру буду, только решив окончательно, что жить я там более не собираюсь. А если собираюсь - пусть лучше стоит.
Последний раз редактировалось na-le-vo 16.06.17, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
16 июн. 2017
чао писал(а):
Максим, по поводу риска- правда. Они же грозятся в налоговую сбегать. И не кидайте тапки. Мы только на пути тому, чтобы все платить, как зайки)

И эти ироды ещё в налоговую настучать готовы за всё хорошее, что Московский Собственник для них сделал. Поэтому аренду надо сразу поднимать на сумму налогов. Не для того, чтобы их платить само собой. И так денег нет, кризис на дворе. Раньше снимали и не нудели, а сейчас как будто не в Москву приехали. Им и так в каждой второй квартире чуть ли не Рэдиссон предлагают, а они думать уходят. В Москве не думать надо, а платить :)

Изображение
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
чао писал(а):
Максим, по поводу риска- правда. Они же грозятся в налоговую сбегать. И не кидайте тапки. Мы только на пути тому, чтобы все платить, как зайки)

И эти ироды ещё в налоговую настучать готовы за всё хорошее, что Московский Собственник для них сделал. Поэтому аренду надо сразу поднимать на сумму налогов. Не для того, чтобы их платить само собой. И так денег нет, кризис на дворе. Раньше снимали и не нудели, а сейчас как будто не в Москву приехали. Им и так в каждой второй квартире чуть ли не Рэдиссон предлагают, а они думать уходят. В Москве не думать надо, а платить :)

Изображение

Вот-вот. Платить надо. И все будет хорошо. Как в налоговой) Заплатил и спишь спокойно.
Последний раз редактировалось чао 16.06.17, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
16 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
В Москве не думать надо, а платить

Нет, ну а как? На Черноморское побережье приедешь-надо платить, налогами никто не заморачивается. А в столицу нашей Родины из Краснодарского края- платить не надо?
IceCool
16 июн. 2017
Хотел я тут своим жильцам подогнать с барского плеча светильник в ванную над зеркалом, да жена отговорила, всё-таки, он же ржавый уже... :lol: :lol: :lol:
16 июн. 2017
Второй день подряд крик души обсуждаем, с двух сторон своя правда.
17 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Laverna писал(а):
Вот этот шкаф собственник категорически не желал вывозить. Сказал: раритет!...

1.Хм.... а я вот выкинула/раздала всю купленную икеевскую - столпитовскую мебель, поменяв ее на старую деревянную....И очень, ОЧЕНЬ рада.
2.Как, объясните мне, мебель из говна и картона может быть лучше дерева?*
3.Мне с ней хорошо и уютно.
4..И, да, книг у меня - где-то семь тысяч томов. Да - я их читаю. Что я делаю не так?*
5.. Правда, сдавать я квартиру буду, только решив окончательно, что жить я там более не собираюсь.
6. А если собираюсь - пусть лучше стоит.

1. Каждому своё. Арендаторам больше нравится современная мебель.
2.А зачем Вам это объяснять? Рынок сам Вам все объяснит... гораздо лучше нас риэлторов. Простоем. И соответственно деньгами.
Вот к примеру посмотрели мои клиенты эту квартиру.
Не понравился ТОЛЬКО этот шкаф. Все остальное устраивало.
Собственник уперся. Нет и все.
Наймодатель хотел за квартиру неделю назад 50 тыр.
Вчера открыла объявление- она уже 45 стоит.
Сроки экспозиции в рекламе с 22 мая.
Т.е. почти месяц она уже в рекламе.
И еще думаю полмесяца как минимум простоит.
Т.е. недополученная прибыль за год на данный момент наказывает собственника на полтос. А в целом я думаю что-то около минус 100 выйдет :)
Ну да. Рынок он жыстокай. Он именно так "объясняет". Наглядно :)
3.Очень рада за Вас.Жить надо комфортно для души... Тогда и нервные заболевания минуют. Вам то оно как доктору уверена это отлично известно :hi_hi_hi:
4. Бесподобно. Это просто бесподобно что у нас еще остались читающие книги люди.
5. Обращайтесь. Поможем. Специалисты на форуме для этого есть.
6. Это Ваш выбор :a_g_a: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июн. 2017
ко мне пришла работать дева одна из аренды
очень красивая
украинка
эффектная
внешний возраст - на 10 лет меньше паспортного
вот она тут мне историю рассказывала про аренду
сдает она квартиру,и дороже, и без балкона
сдает в этом же подъезде дешевле и с балконом парень
жильцы сначала смотрят у парня его объект, потом спускаются к подъезду и идут с моей девой, парень на нее так победительно смотрит - знает недостатки объекта, но не видит преимуществ девы!!
снимают у нее
вот и весь секрет удачной карьеры в аренде!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
жильцы сначала смотрят у парня его объект, потом спускаются к подъезду и идут с моей девой, парень на нее так победительно смотрит - знает недостатки объекта, но не видит преимуществ девы!!
снимают у нее
вот и весь секрет удачной карьеры в аренде!!!

Не понял. Мужики готовы снимать у красивой девушки дороже рынка, просто за большие с*ськи?
Два раза перечитал, но не понял мысль.
17 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Прямо крик души

Проза жизни тех, кто видит этих огламуренных съёмщиков изнутри. Так же, впрочем, как начальный пост Рентополучателя.