Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2017
ONSAKL писал(а):
Lea ** писал(а):
ONSAKL писал(а):
Надо всем "кризисным" объединиться в одной теме и умничать, размышлять, философствовать...
Когда ещё этим заниматься? Кризис - самое подходящее время. :)

:lol: Точно, сбросимся по троячку на благо форума и задумаемся о бренности существования, :hi_hi_hi: о судьбинушках и свете в конце тоннеля... :ps_ih:

На благо форума и по пятачку не жалко... :smu:sche_nie:

10 не жалко, кто больше? господа... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

Кризисы у агента 5,10,15,20.. лет. Так что у тебя второй впереди, не пугаю - предупреждаю...

У меня в прошлом году не было кризиса :) (15лет)

Я то же думал что не было и не будет, позже - накрыло.

А у меня не в 15, а в 14 реально случился, я как раз в этот момент этот форум и нашла. Форум очень помог , профессиональное общение, много полезной информации :co_ol:
21 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Прошло 10'лет. Я тогда начинал, но многие клиенты до сих пор со мной. Более того, уже тогда много с форума клиентов было у меня и рекомендаций. Воз двигается.

Кризисы у агента 5,10,15,20.. лет. Так что у тебя второй впереди, не пугаю - предупреждаю...

У меня в прошлом году не было кризиса :) (15лет)

Это индивидуальное, Володь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июн. 2017
эт только так кажется
все процессы развиваются одинаково
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2017
Nat@lya писал(а):
Может возобновим умные темы на форуме?
А то что-то их мало.

Назвал форумчан неумными.
Справедливо огрёб, кмк

Ну как тут без вас. Я уж ждал-ждал, вас Наталья. А вы вот как долго... Никого я не называл неумными. Если кто-то на себя это надел - я не виноват. Если кого обидел - прошу прощения.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 21.06.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
эт только так кажется
все процессы развиваются одинаково

Но не люди.
21 июн. 2017
Арендникам просто скучать некогда, у них работа динамичнее)
21 июн. 2017
Да в продажах вообще забегаться можно..
21 июн. 2017
Да в продажах вообще забегаться можно..

В продажах иногда случается такое, что объекты есть, а продаж нет. Так у меня было в начале 2015 как раз. Это было самое начало падения цен и у меня все продажи вдруг резко встали.
Очень расстраивает, когда видишь, что что-то не так, а повлиять на это не можешь. Для того, чтобы понять что с этим делать (помимо тупо уронить цену) и бывает полезен коллективный разум. :lol: Полезно бывает свою работу с работой других сравнить.
Что самое интересное практически все потом продалось и по неплохой цене. Видимо действительно кризис был)
21 июн. 2017
Разное бывает, но все проходит)
Но когда я что-то продаю - там динамики гораздо больше. Потому арендой и занимаюсь, доход не ниже, меньше бумаг.