Я Вам чиню батарею, а платит за Вас сосед! 70 / 1436

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2017
чао писал(а):
Помнится, Вы психиатр. Не фантазируют они, клиенты Ваши?
Я еще нарколог. Два сертификата
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
21 июн. 2017
SeoIv
Не, ну а чо?
И скальпы отвезти в Зал боевой Славы с троллоло в Нижний у Игоря в офис.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Без комиссиии арендодатель и сам сдаст. Прошли те времена, когда риэлторы прихватизировали этот рынок и без них было ни сдать, ни снять - хоть убейся

Я сам всегда сдаю, без риэлтора...
Так первыми звонят (предлагают эксклюзив и начинают торговаться - этих сразу посылаю) и прибегают на просмотр как-раз риэлторы, а потом приводят своих клиентов.
Напрямую обращаются люди где-то через неделю и то редко, когда все уже сдано....

А так, обычно я даю объявление на Авито, оно каким-то чудом, еще до выхода в эфир, перекочевывает в помойку Циана (причем иногда в нескольких вариантах, с разной комиссией, фотками, ценой, площадью и от разных риэлторов)
А непосредственно арендодатели уж находят квартиру там, купившись на телерекламу о "проверенных вариантах" в Циане. Умора! ;;-)))
Потом расстраиваются на сделке, что можно было бы обойтись без комиссии риэлтору... :lol:
23 июн. 2017
crna писал(а):
na-le-vo писал(а):
Без комиссиии арендодатель и сам сдаст. Прошли те времена, когда риэлторы прихватизировали этот рынок и без них было ни сдать, ни снять - хоть убейся

Я сам всегда сдаю, без риэлтора...
Так первыми звонят (предлагают эксклюзив и начинают торговаться - этих сразу посылаю) и прибегают на просмотр как-раз риэлторы, а потом приводят своих клиентов.
Напрямую обращаются люди где-то через неделю и то редко, когда все уже сдано....

А так, обычно я даю объявление на Авито, оно каким-то чудом, еще до выхода в эфир, перекочевывает в помойку Циана (причем иногда в нескольких вариантах, с разной комиссией, фотками, ценой, площадью и от разных риэлторов)
А непосредственно арендодатели уж находят квартиру там, купившись на телерекламу о "проверенных вариантах" в Циане. Умора! ;;-)))
Потом расстраиваются на сделке, что можно было бы обойтись без комиссии риэлтору... :lol:

Вы не перепутали ничего?)вроде как именно авито всегда считалось помойкой...)нет?
23 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
SeoIv Не, ну а чо? И скальпы отвезти в Зал боевой Славы с троллоло в Нижний у Игоря в офис.

Юрий Яцкевич", разбросаетесь. Останетесь в скучном одиночестве себе подобных, давно изученных и предсказуемых. :lol:
23 июн. 2017
Muscovite писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
SeoIv Не, ну а чо? И скальпы отвезти в Зал боевой Славы с троллоло в Нижний у Игоря в офис.

Юрий Яцкевич", разбросаетесь. Останетесь в скучном одиночестве себе подобных, давно изученных и предсказуемых. :lol:

"в скучном" с точки зрения агентов надо бы зачеркнуть и поставить " в предвкушении новых клиентов, не задающих лишних вопросов"))
зашли-решили вопрос-отвалили :lol:
23 июн. 2017
aliva поправка - по смыслу -принимается!!!
23 июн. 2017
Muscovite писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

Серый Серого санитаром леса назвал? :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Muscovite писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

Серый Серого санитаром леса назвал? :lol:

ну какого такого леса?) настоящих джунглей, да :ras_pal_cov_ka: ))
23 июн. 2017
aliva писал(а):
Вы не перепутали ничего?)вроде как именно авито всегда считалось помойкой...)нет?

Нет, не перепутал.
На Авито я даю объявление о своей квартире в аренду с правильными цифрами.

А на Циане риэлторы от себя уж фантазируют и мухлюют.

Ну и где помойка? :lol: