Судьба залога 136 / 1375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2017
Ну, понятно, риэлтор не слился совсем, а взял паузу, только потому, что надеется сдавать Вашу квартиру дальше.17.09.17, 19:00Marengo писал(а):Я имею ввиду, что это СЕЙЧАС (когда всплыла эта ситуация, а не в течение предыдущих 3-х лет) риэлтор сначала пообещал, что мог бы что-то (какую-то сумму) вернуть, но не располагает документальным подтверждением о точной сумме, затем предложил оказать его услуги в будущем нам, при необходимости, бесплатно, а вот уже потом взял паузу... и все происходит сегодня и сейчас
IceCool
17 сен. 2017
А где вы такого весельчака нашли?17.09.17, 19:00Marengo писал(а):Я имею ввиду, что это СЕЙЧАС (когда всплыла эта ситуация, а не в течение предыдущих 3-х лет) риэлтор сначала пообещал, что мог бы что-то (какую-то сумму) вернуть, но не располагает документальным подтверждением о точной сумме, затем предложил оказать его услуги в будущем нам, при необходимости, бесплатно, а вот уже потом взял паузу... и все происходит сегодня и сейчас17.09.17, 18:36Владимир Романенко писал(а):Что значит риэлтор что-то обещал???17.09.17, 18:31Marengo писал(а):
По совести, я, повторюсь, в глаза не видел залог (т.к. заключал договор в первый раз). Риэлтор сначала что-то обещал, а потом предложил взять паузу. Как-то так.
Что обещал??
Что было после паузы?
Кстати вы так и не ответили...
17.09.17, 18:40Владимир Романенко писал(а):У риэлтора была доверенность на сдачу квартиры?
Подписывал договор он?
Почему экземпляр договора находился у него?
17 сен. 2017
И после этого последнего месяца уходит, я правильно поняла?
IceCool
17 сен. 2017
[/quote]
А где вы такого весельчака нашли?
Да-да, я уехал на 3-и недели в командировку, а потом все откладывал встречу с ним....
А где вы такого весельчака нашли?
[/quote]17.09.17, 18:40Владимир Романенко писал(а):У риэлтора была доверенность на сдачу квартиры?
Подписывал договор он?
Почему экземпляр договора находился у него?
Да-да, я уехал на 3-и недели в командировку, а потом все откладывал встречу с ним....
17 сен. 2017
Marengo
Ну так если договор подписывал риэлтор, а не вы...
Так пусть Наниматель и спрашивает с Риэлтора залог)))
17 сен. 2017
"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла".17.09.17, 19:14Marengo писал(а):Да-да, я уехал на 3-и недели в командировку, а потом все откладывал встречу с ним....
Гоголь, комедия "Ревизор"
17 сен. 2017
Уходит на 2-3-и месяца, но дает устные гарантии, что обязательно вернется по истечении этого времени (раньше тоже уезжал, но на месяц и арендную плату вносил вовремя за срок отсутствия)
17 сен. 2017
Если риэлтор подписывал по доверенности от Marengo, то считается договор подписал Marengo.17.09.17, 19:16Владимир Романенко писал(а):Marengo
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 сен. 2017
Ответ я думаю сами знаете.17.09.17, 19:00Marengo писал(а):риэлтор сначала пообещал, что мог бы что-то (какую-то сумму) вернуть, но не располагает документальным подтверждением о точной сумме, затем предложил оказать его услуги в будущем нам, при необходимости, бесплатно, а вот уже потом взял паузу... и все происходит сегодня и сейчас
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.