Битва за клиента. Собственники vs Профессионалы 136 / 5614

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2017
06.10.17, 18:25
Юрий Яцкевич писал(а):
Сказал бы прямо - Петросян, а то что-то изобретаешь :ps_ih:
Я тебе не дружище, сорян.
Ведь знаешь, что здесь поддержки не найдёшь, всё равно миазмы прогоняешь.
О боженьки обиделся чтоли ? Скажу прямо- Ты не Петросян. А вот на БАЛАГУ́Ра 99 Levelа вполне потянешь. Ничего личного тут нет. Поддержки не ищу. Я сюда по профессиональным моментам прихожу, В реалити-шоу превращать форум не намерен. он и без меня давно Шоу стал (Не я расплодил серые ники- кто-то должен же виноват быть).
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
06 окт. 2017
А я почему модель?))))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 окт. 2017
06.10.17, 22:39
Александр Харыбин писал(а):
А я почему модел
Ну ты же предлагаешь посмотреть на себя на видео. Тут прослеживается очень тонкая некая подоплека. Скорее всего тут явная реклама "себя" на видео. Возможно все не так уж и плохо как мне показалось и ты намереваешься скажем использовать "себя" для какой либо тв-рекламы на "каком-нибудь" канале, а в лучшем случае "майонеза", впоследствии, когда как и всем агентам "закрутят ласты" на рынке.

Саша ну извини может просто показалось... Я вон Яцкевичу отвечал, так мои посты вообще удаляют)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
06 окт. 2017
Яцкевич не жаловался, но, признаётся, что офигевал от контента. Хотя, после выступления Горошко и не должен был :nez-nayu:
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 окт. 2017
06.10.17, 22:39
Александр Харыбин писал(а):
А я почему модель?))))
Александр , признавайтесь : вы женаты ?! :smu:sche_nie: :lol:
07 окт. 2017
Да. Женат.
07 окт. 2017
Асса жжёт )
07 окт. 2017
"Весь мир прогнил и его спасут только проповедники"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2017
06.10.17, 23:12
Юрий Яцкевич писал(а):
Яцкевич не жаловался, но, признаётся, что офигевал от контента.
А что за контент такой был, от которого офигевали?
07 окт. 2017
GreetS,
Посты ТС. Читаю и удивляюсь - как можно проработать десяток лет и генерировать такой какачественный потом мыслей? И без внутренней модерации )
Санкт-Петербург, 89533536846.