Битва за клиента. Собственники vs Профессионалы 136 / 5614
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2017
О боженьки обиделся чтоли ? Скажу прямо- Ты не Петросян. А вот на БАЛАГУ́Ра 99 Levelа вполне потянешь. Ничего личного тут нет. Поддержки не ищу. Я сюда по профессиональным моментам прихожу, В реалити-шоу превращать форум не намерен. он и без меня давно Шоу стал (Не я расплодил серые ники- кто-то должен же виноват быть).06.10.17, 18:25Юрий Яцкевич писал(а):Сказал бы прямо - Петросян, а то что-то изобретаешь
Я тебе не дружище, сорян.
Ведь знаешь, что здесь поддержки не найдёшь, всё равно миазмы прогоняешь.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
06 окт. 2017
А я почему модель?))))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 окт. 2017
Ну ты же предлагаешь посмотреть на себя на видео. Тут прослеживается очень тонкая некая подоплека. Скорее всего тут явная реклама "себя" на видео. Возможно все не так уж и плохо как мне показалось и ты намереваешься скажем использовать "себя" для какой либо тв-рекламы на "каком-нибудь" канале, а в лучшем случае "майонеза", впоследствии, когда как и всем агентам "закрутят ласты" на рынке.
Саша ну извини может просто показалось... Я вон Яцкевичу отвечал, так мои посты вообще удаляют)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
06 окт. 2017
Яцкевич не жаловался, но, признаётся, что офигевал от контента. Хотя, после выступления Горошко и не должен был
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 окт. 2017
Александр , признавайтесь : вы женаты ?!
07 окт. 2017
Да. Женат.
07 окт. 2017
Асса жжёт )
07 окт. 2017
"Весь мир прогнил и его спасут только проповедники"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2017
А что за контент такой был, от которого офигевали?06.10.17, 23:12Юрий Яцкевич писал(а):Яцкевич не жаловался, но, признаётся, что офигевал от контента.
07 окт. 2017
GreetS,
Посты ТС. Читаю и удивляюсь - как можно проработать десяток лет и генерировать такой какачественный потом мыслей? И без внутренней модерации )
Посты ТС. Читаю и удивляюсь - как можно проработать десяток лет и генерировать такой какачественный потом мыслей? И без внутренней модерации )
Санкт-Петербург, 89533536846.