Устойчивый спрос на аренду скорее всего будет держаться до 20-х чисел декабря 86 / 2999
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2017
Мне б такого...
02 дек. 2017
А вообще, сейчас тренд идет - следить за собой, заниматься спортом.
А табак и тяжелый алкоголь сдает позиции.
Последние годы забеги в Москве каждый раз бьют рекорды по участникам, втягивается народ.
А табак и тяжелый алкоголь сдает позиции.
Последние годы забеги в Москве каждый раз бьют рекорды по участникам, втягивается народ.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
Да мы ещё в юности. Куда идти? Пойдём к девчонкам!)02.12.17, 22:21Bzzz писал(а):Вы тогда были женатым? Или своей квартиры не было? Или туда было стыдно вести?02.12.17, 22:00Александр Харыбин писал(а):Помню что мы как раз у девушек всегда тусовались - а не к себе водили...
Впрочем, концепцию можно и поменять. Поселить одинокого мужчину. Максимально худенького
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2017
Вот и я о чем! Проще наверно штраф 400 р заплатить за отсутствие, не так часто и останавливают... А мы всё платим страховку каждый год, боимся чего-то)) А знакомому тоже, лобовое когда менял, разбитое не по своей вине, выплатили крохи, да еще и набегался выше крыши, чтоб их получить((02.12.17, 21:05Bzzz писал(а):Я получила. "Два раза по рублю". Заменяли в авто лобовые стёкла. А заплачено - и не сосчитать
03 дек. 2017
Там за чем дело встало? Вот - Тихоненко Сергей: одинокий, спортивный, марафоны бегает и денежку зарабатывает.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 дек. 2017
Но вряд ли Сергею нужно съёмное жильё. А ищу-то - положительного арендатора03.12.17, 09:16Alex-ToRent писал(а):Там за чем дело встало? Вот - Тихоненко Сергей: одинокий, спортивный, марафоны бегает и денежку зарабатывает.
ПС. Воистину НЕРС - кладезь. Чего здесь только не найдёшь
03 дек. 2017
А если прописать в ДН продолжительность и периодичность? Свободу договора никто не отменял02.12.17, 21:00Татьяна Костянова писал(а):А что Вы думали, что они стесняются в снимаемой сексом заниматься?)).
03 дек. 2017
А по-русски?)
03 дек. 2017
Короче. Готова платить. За клиента - монаха
03 дек. 2017
Готов работать