Ищу риэлтора по аренде в Питере 68 / 5429
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 янв. 2018
Это ещё раз подтверждает ваш высокий профессиональный уровень и доброту к людям кстати добродушное отношение в вашей профессии встречается очень редко))доброму сложнее выжить26.01.18, 11:32Юрий Яцкевич писал(а):Это была просто симметричная политика передергивания (или гипербола - как кому удобнее)26.01.18, 11:21aliva писал(а):Просто вы незаслуженно принимаете на себя её критику не совсем честной работы некоторых агентов.
К вам это никакого отношения не имеет, но, к сожалению, на рынке аренды много случайных людей, которые работают не на свою репутацию и долговременную работу в данном сегменте, а лишь бы сегодня копеечку срубить. Думаю, что и вам такие контрагенты часто попадаются
Вы знаете, я почти не встречаю плохих контрагентов, по крайней мере, в жизни их вижу во сто крат меньше, чем про них говорят в Интернетах.
26 янв. 2018
если на сутки, почему не воспользоваться букинг.ком? если хостел рассматриваете, то ищите с оценкой выше 9 и общим количеством отзывов больше 100..26.01.18, 08:06Уля-ля писал(а):А мне нужна будет комната в Питере буквально на сутки, переночевать, смотрю хостелы в историческом центре, позвонила - 350 руб. ночёвка с подселением, без комиссий, приезжай, платишь за день. Подскажите питерцы, всё так и есть? Нет там подвоха?
там же и гостиницы и аппартаменты на сутки.. в случае с аппартаментами внимательно читайте про доп. комиссии (уборка и т.п.).
26 янв. 2018
Рекомендую начать с осмотра казематов в Петропавловке..26.01.18, 09:42Уля-ля писал(а):а что посоветуете ну прям обязательно обязательно посмотреть в Питере в качестве культурной программы? Учитывая что времени мало
На либералов должно производить неизгладимое впечатление и заставлять задуматься о сущности бытия. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2018
Это я вам оставлю когда в Питере будете, вы же мечтаете о возвращении такой жизни, а я лучше по совету Аливы26.01.18, 12:49Николай Тюленев писал(а):Рекомендую начать с осмотра казематов в Петропавловке..26.01.18, 09:42Уля-ля писал(а):а что посоветуете ну прям обязательно обязательно посмотреть в Питере в качестве культурной программы? Учитывая что времени мало
На либералов должно производить неизгладимое впечатление и заставлять задуматься о сущности бытия. )
26 янв. 2018
Да я чуть ли не первым делом осмотрел. )26.01.18, 13:03Уля-ля писал(а):Это я вам оставлю когда в Питере будете, вы же мечтаете о возвращении такой жизни, ...
Подивился гуманности царского правительства. В камерах кровать, стул, столик у каждого инакомыслящего, параша. Больничка, библиотека..
Не тюрьма, а дом отдыха. Берегли супостатов на свою голову ...
Загляните. Вам интересно будет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2018
Старорежимный временный бан.26.01.18, 13:11Николай Тюленев писал(а):Не тюрьма, а дом отдыха. Берегли супостатов на свою голову ...
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 янв. 2018
Если хорошая погода, то как вам посоветовали выше - прогуляться по городу.. Но зимой целый день гулять вряд ли понравится..26.01.18, 09:42Уля-ля писал(а):а что посоветуете ну прям обязательно обязательно посмотреть в Питере в качестве культурной программы?
Если вы будете в Питере в первый четверг месяца - то бесплатно можете попасть в Эрмитаж (в Зимний дворец будет огромная очередь, а в здание Главного штаба, где представлена шикарная коллекция импрессионистов, попадете без проблем). Но ради посещения Эрмитажа не стоит жалеть 400 руб в любом случае.
Если очередь в Зимний дворец будет не большая (не по всей Дорцовой площади), то тут и думать нечего - отправляйтесь туда.
26 янв. 2018
Ой, у меня в Москве на Ленинградском проспекте (Аэропорт) и приятельницы была квартира в таком доме вот с таким же огромным балконом - фантастика, там в теннис играть можно Автово интересный район, но мною пока слабо исследованный Метро внутри очень красивое25.01.18, 23:08Олег Клеев писал(а):Комнату сейчас в коммуналке продаю: вот в таком доме рядом с метро Автово (соседний район с Московским) Красота, а внутри))))) тихий ужасссс. Заходим с покупателем в парадную, поднимаемся по лестнице, а нам на встречу мышка спускается Вяло так спускается (наверное отравы наелась), хорошо покупатель мужчина был, перешагнули через неё и пошли любоваться коммунальными "красотами"25.01.18, 20:43Анна2207 писал(а):Я люблю старые дома, и сейчас в хруще кирпичном - мне очень даже нравится.
А около метро там есть вот прям классные дома. Там дорого.
Мышек я не боюсь, скорее наоборот - моей любимой Дуське будет раздолье. Крысы, клопы и тараканы - вот это уже бяда
Ну и по поводу разного впечатления от "внутри и снаружи" - да уж, Питер не устает удивлять. была тут на Пушкинской - дом 20. Дом красавец, парадная сама по себе достойна дворца. Но ТАК засрать такую красоту (в буквальном смысле) просто невозможно
Я сдуру вниз решила спуститься по лестнице (широкая, огромная, с витражами, но неремонтируемая со времен Клары Люксембург и Розы Цеткин). И ВСЯ в дерьме. Квартиры в подъезде все коммунальные и просто огромные. Чтобы дойти от входной двери до комнаты в середине - нужны идти минуты полторы Вобщем, разруху времен гражданской войны можно снимать без декораций...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 янв. 2018
Вы ему написали, надеюсь, что Ваши услуги в таком случае будут очень дорого стоить?26.01.18, 01:06Юрий Яцкевич писал(а):Утром в личке одной соцсети обнаружил сообщение, с маркером надежды на экономию в тексте: хочу поработать с вами, а не агентством )))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 янв. 2018
Торгуюсь ли я вверх? Нет, стоимость услуги не меняется для разных клиентов26.01.18, 16:41Анна2207 писал(а):Вы ему написали, надеюсь, что Ваши услуги в таком случае будут очень дорого стоить?26.01.18, 01:06Юрий Яцкевич писал(а):Утром в личке одной соцсети обнаружил сообщение, с маркером надежды на экономию в тексте: хочу поработать с вами, а не агентством )))
Санкт-Петербург, 89533536846.