Хитрая бабуля «лисы») Совпадения случайны! 77 / 2042
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2018
У троих одновременно кончились все деньги? Похоже, они сговорились.27.03.18, 20:08Muscovite писал(а):История со знаком минус.
Жильцы -эээээ, скажем так, не москвичи. Два парня и девушка. Не платят почти месяц ( говорят, что зарплату задерживают), Кормят обещаниями. "Конючат, ноют", мы хорошие, тихие (кто их знает тихие они или нет).
Хотя получают з/п - ежедневно: ребята - продавцы на рынке в Дубровке, девушка-парикмахер в каком-то салоне. Там на рынке, наверное, коллеги-продаваны рыночные советуют как съехать, не заплатить.
Депозит закончится через неделю. И коммунальные расходы набежали
Низкий уровень образования -> неспособность адекватно оценить ситуацию и последствия. Такие понимают только язык силы. С позиции силы и действуют - трое против Вас одной.
У Вас выбор: или действовать решительно, или в Вашей квартире будут жить бесплатно.
Идеальный способ выселения: внешняя ссылка
Совет Alex-ToRent'а (смс с ультиматумом), на мой взгляд, содержит риск порчи имущества из мести.
28 мар. 2018
Nat@lya,
Именно так. "Низкий уровень образования -> неспособность адекватно оценить ситуацию и последствия".
Понятие логики у них отсутствуют, им про Фому, а они про Ерёму.
И если быть честной, я этот примитивный уровень видела "пятым глазом", несмотря на их кричащее обличие в суррогат Hermes, Baldinini и т.п., этого фейк-добра в избытке у них на работе.
Именно так. "Низкий уровень образования -> неспособность адекватно оценить ситуацию и последствия".
Понятие логики у них отсутствуют, им про Фому, а они про Ерёму.
И если быть честной, я этот примитивный уровень видела "пятым глазом", несмотря на их кричащее обличие в суррогат Hermes, Baldinini и т.п., этого фейк-добра в избытке у них на работе.
28 мар. 2018
Ну не знаю, мне было смешно немного и немного грустно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2018
Кстати. Все хочу спросить. А что такое - Хитрая бабуля "лисы" ?
29 мар. 2018
Шутка)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2018
Достал недалекий юмор. Идите-ка, Харыбин, в бан.
Слава Богу!
29 мар. 2018
Что будете делать, если наниматель покажет участковому договор найма и отправит его восвояси, а вас в суд, с иском о выселении?28.03.18, 09:32Nat@lya писал(а):У троих одновременно кончились все деньги? Похоже, они сговорились.27.03.18, 20:08Muscovite писал(а):История со знаком минус.
Жильцы -эээээ, скажем так, не москвичи. Два парня и девушка. Не платят почти месяц ( говорят, что зарплату задерживают), Кормят обещаниями. "Конючат, ноют", мы хорошие, тихие (кто их знает тихие они или нет).
Хотя получают з/п - ежедневно: ребята - продавцы на рынке в Дубровке, девушка-парикмахер в каком-то салоне. Там на рынке, наверное, коллеги-продаваны рыночные советуют как съехать, не заплатить.
Депозит закончится через неделю. И коммунальные расходы набежали
Низкий уровень образования -> неспособность адекватно оценить ситуацию и последствия. Такие понимают только язык силы. С позиции силы и действуют - трое против Вас одной.
У Вас выбор: или действовать решительно, или в Вашей квартире будут жить бесплатно.
Идеальный способ выселения: внешняя ссылка
Совет Alex-ToRent'а (смс с ультиматумом), на мой взгляд, содержит риск порчи имущества из мести.
Что будете делать, если наниматель напишет заяаление о краже? Факт проникновения в квартиру и самовольное распоряжение имуществом уже зафиксирован участковым.
Это к ссылке об "идеальном выселении"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мар. 2018
Тон смените29.03.18, 15:03Сергей Тихоненко писал(а):Что будете делать, если наниматель покажет участковому договор найма и отправит его восвояси, а вас в суд, с иском о выселении?
Что будете делать, если наниматель напишет заяаление о краже? Факт проникновения в квартиру и самовольное распоряжение имуществом уже зафиксирован участковым.
Это к ссылке об "идеальном выселении"