Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2018
05.04.18, 14:23
Душистый Шмель писал(а):
05.04.18, 14:13
bukinist писал(а):
05.04.18, 14:10
GreetS писал(а):

А вы не пробовали делать наоборот-сначала протереть, а уже потом сфотографировать.
Ну вот.....начинается.
Это то же самое, как- Можно ли трахаться на Красной площади?
НЕЛЬЗЯ. Почему?
-Cоветами замучают !!!
Да да да, у нас все еще страна советов. Но вы же пришли сюда именно за советом?)
Простите....Но мне кажется, все же вопрос в моем первом посте был таков-
-Влияет ли размер комиссии/ напомню, сейчас он 40 процентов/ на скорость сдачи квартиры
по сравнению с тем, если ЭТУ ЖЕ квартиру, с теми же вводными данными, с той же ценой, с теми же как тут
уже пишут стремными фото и так далее сдавать БЕЗ комиссии ?
Все. Ни о чем другом я не спрашивал.
05 апр. 2018
05.04.18, 14:40
bukinist писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
bukinist писал(а):

Ну вот.....начинается.
НЕЛЬЗЯ. Почему?
-Cоветами замучают !!!
Да да да, у нас все еще страна советов. Но вы же пришли сюда именно за советом?)
-Влияет ли размер комиссии/ напомню, сейчас он 40 процентов/ на скорость сдачи квартиры
по сравнению с тем, если ЭТУ ЖЕ квартиру, с теми же вводными данными, с той же ценой, с теми же как тут
Встречный вопрос- а за что берется комиссия? С квартирой работает агент?
05 апр. 2018
05.04.18, 13:54
Душистый Шмель писал(а):
05.04.18, 13:35
Сергей Тихоненко писал(а):
05.04.18, 12:14
dmarvic писал(а):
Владимир Романенко,
Пока что меня ничего не защищает от того, что хозяин вдруг решит сдать завтра квартиру на 2 рубля подороже, как это и было. Все договора и т.п. при этом пошли побоку. Если я знаю, что я на чемоданах живу, то хотел бы знать, что хоть я плачу помесячно, а не подарил кому-то авансом еще денег.
Пока варианты, что меня интересуют, идут со 100% комиссией. 50% - это окраины в основном.
Не те времена сейчас, чтобы собственник внезапно поднимал на 2 рубля.
Фраза от соба немнооо подзависшей квартиры, из недавнего диалога - я не хочу за столько сдавать! Это очень мало!! И вообще, если я сейчас поставлю столько, я не смогу им через год снизить цену на 1-2 тысячи, так как это будет совсем мало!
"Отрицание, злость, депрессия, принятие"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 апр. 2018
В ЦАО и 100% платят, зависит от варианта. Сдавал тут недавно, так клиент пришел с Эванс, ему платила наниматель 85%
05 апр. 2018
05.04.18, 14:50
Душистый Шмель писал(а):

Не понял Вашего вопроса.
Мне кажется, мы с Вами в какой-то теме это уже обсуждали.
Не хочу вновь вступать в полемику.
А что, в обязанность агента входит мытье и протирка плесени и грибка на ванне и шланге душа ?
Думаю что нет. Только СОВЕТ хозяину, что надо сделать то-то и то-то.
Вряд ли агент сам будет корячиться и все оттирать.
05 апр. 2018
05.04.18, 15:02
05.04.18, 13:54
Душистый Шмель писал(а):
05.04.18, 13:35

Не те времена сейчас, чтобы собственник внезапно поднимал на 2 рубля.
Фраза от соба немнооо подзависшей квартиры, из недавнего диалога - я не хочу за столько сдавать! Это очень мало!! И вообще, если я сейчас поставлю столько, я не смогу им через год снизить цену на 1-2 тысячи, так как это будет совсем мало!
"Отрицание, злость, депрессия, принятие"
Само собой. Но! Некоторые планируют по 2-3 месяца ждать некоего мифического "своего клиента", на что стараемся быстро привести их в чувство раскладкой по убыткам.
05 апр. 2018
05.04.18, 14:24
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Что, Александр, собственники не платят? Так взвился.
Вот нам платят (сам знаешь за что), поэтому сдаём без комиссии.
И не потому, что не умеем, а потому что так быстрее.
Спасибо что есть такие как вы, кто честно работает. А не такие хитрецы что денег хотят не с тех кто услугу заказывает, а с тех кому информацию пытаются впихнуть
05 апр. 2018
05.04.18, 15:04
bukinist писал(а):
05.04.18, 14:50
Душистый Шмель писал(а):

Не понял Вашего вопроса.
Мне кажется, мы с Вами в какой-то теме это уже обсуждали.
Не хочу вновь вступать в полемику.
А что, в обязанность агента входит мытье и протирка плесени и грибка на ванне и шланге душа ?
Думаю что нет. Только СОВЕТ хозяину, что надо сделать то-то и то-то.
Вряд ли агент сам будет корячиться и все оттирать.
Все вы прекрасно поняли. Удачной вам сдачи! :)
05 апр. 2018
05.04.18, 14:40
bukinist писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
bukinist писал(а):

Ну вот.....начинается.
НЕЛЬЗЯ. Почему?
-Cоветами замучают !!!
Формат "без комиссии" позволяет включать более широкую рекламу и увеличивает аудиторию за счет принципиальных или экономных , которые не хотят платить комиссию. Но, как показала практика, количество проблемных жильцов среди них гораздо выше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 апр. 2018
05.04.18, 15:15
Формат "без комиссии" позволяет включать более широкую рекламу и увеличивает аудиторию за счет принципиальных или экономных , которые не хотят платить комиссию.
Все хотят сдавать свои квартиры богатым, со стабильным доходом, хорошо зарабатывающим людям, без маленьких детей и животных, и не среднеазиатскому аулу. А наибольший спрос идет от семей с животными, семей маленькими детьми и среднеазиатов.