Мультиварка нид ? 103 / 1372

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 апр. 2018
21.04.18, 21:15
ir-ka писал(а):
21.04.18, 21:08
Облако_Морали писал(а):
Скажем, есть отличие между кислородной маской и аппаратом ИВЛ?
Есть очень большие отличия, которые лучше не знать.
знаю, пришлось столкнуться
Не риелтор.
21 апр. 2018
21.04.18, 21:48
Ярцев писал(а):
леа , только что пересмотрел семеро смелых 1936 , меня тут в крайний раз забанили что я назвал машку захарову .. машкой, пипец ска, мадератор походу в миде работает
Сочувствую, бан - это всегда неожиданно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2018
21.04.18, 21:23
Алексай писал(а):
Они точно вандалы, но как это связать с наличием, как плюса, духовки на кухне?
мультиварка и духовка это как статика и динамика.
Не риелтор.
21 апр. 2018
Во-первых, по теме: полноценная плита - в большинстве случаев уместна, куцая варочная поверхность скорее для некоторых студий пригодится. Это что касается must have приготовления пищи в арендной квартире.
СВЧ - опция.
Мультиварка - ещё более далёкая опция. Будете брать - берите вторую чашу и йогуртницу :lol:
Можно ещё миксер, блендер, мясорубку, тостер, кофеварку, фиговинку для взбивания молока...

Во-вторых, задавать вопросы "чистатиоритическа" без нужды воплощения в жизнь в ближайший период - не эффективно. Намного рациональнее выбрать хорошего специалиста, договориться на встречу в квартире, продумать начинку для конкретной квартиры (плюс возможные докупки под клиента) и передать потом готовую конфетку для фотосессии и сдачи.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 апр. 2018
21.04.18, 18:12
Ярцев писал(а):
21.04.18, 18:09
Slavka писал(а):
Те кто хоть мало-мальски печёт как может без духовки обойтись? Я и духовку (выпечка, запекание) люблю и мультиварку (каши, запеканки, тушёнок мясо, некоторая выпечка).
я без духовки обхожусь , только под НГ пирог и куриные ножки
Расскажите, а чем и как месье в суе повседневной питается примерно?
22 апр. 2018
21.04.18, 21:15
Облако_Морали писал(а):
21.04.18, 21:11
Ярцев писал(а):
21.04.18, 21:08
Облако_Морали писал(а):

Последняя мода - при сдаче не нужно ни-че-го, ибо засруть ироды.
А если серьезно, то мультиварка вещь мобильная. Духовая печь и варочная - нет.
Скажем, есть отличие между кислородной маской и аппаратом ИВЛ? На первый взгляд они помогают дышать, но если копнуть глубше и ширше, то
мне все говорят , все арендаторы вандалы
думаю, они и курсы специальные проходят для этого)
есть ощущение что да , на курсах вандалов учаца
Ушёл с форума . Всем пока
22 апр. 2018
21.04.18, 18:32
Ирина Сорокина писал(а):

Может программа не та? Или рис не тот?
Посуда не та. Я серьезно :a_g_a:
22 апр. 2018
21.04.18, 20:04
ir-ka писал(а):

Я не ем курицу с кожей
Да Вы что?! Это ж самое вкусное в курице :-ok-:
22 апр. 2018
22.04.18, 06:53
moikotik писал(а):
Да Вы что?! Это ж самое вкусное в курице
Там много жира, некоторые люди при одном взгляде толстеют.

Духовка есть, не пользуемся, я хронически в ней все забываю и сгорает (газовая). На плите так же отвлекся и забыл. Не люблю готовить, кучу времени надо караулить приготовления еды и что бы не сгорела, время жаль. Поэтому дома три мультиварки и скороварка. Закинул и ушел по своим делам, тут уж только если забудешь потом в холодильник убрать и прокиснет. Поэтому готовим маленькие порции на один раз, иначе много приходится выкидывать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 апр. 2018
22.04.18, 07:10
Карпушкина Вероника писал(а):
22.04.18, 06:53
moikotik писал(а):
Да Вы что?! Это ж самое вкусное в курице
Там много жира, некоторые люди при одном взгляде толстеют.

А давно люди стали толстеть от жира? :hi_hi_hi: Думаю, этим людям лучше перестать кидать взгляды на тортики и картошечку - толку больше будет.