Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2018
Вопросов больше нет09.05.18, 00:22Святослав Теплов писал(а):Решили в начале закрыть одну комнату, в которой была "библиотека и научные труды" покойной бабушки-профессора...09.05.18, 00:19NataPut писал(а):С 23 ?...08.05.18, 23:17Святослав Теплов писал(а):
У меня сейчас такая "психолог" делает ремонт полный в 2-ке в Отрадом, думаю что с 23 на 40 тыс. к сентябрю выйдем (как закончат с ремонтом).
Продавать принципиально не можем - соб.несовершеннолетний и квартира "под него"..
Сдавали двушку за эту сумму? Или она далеко от метро и метраж однушки?
Ну у вас и клиенты.. понятно почему сдать трудно нормальным нанимателям.
09 мая 2018
Отличные клиенты!NataPut писал(а):Вопросов больше нет
Ну у вас и клиенты.. понятно почему сдать трудно нормальным нанимателям.
Следуя рекомендациям продали с ними в прошлом году квартиру в 100км от МКАД досточно быстро - за две недели..
И здесь, немного потянули и покапризничели, но послушались - ибо даже если сами жить будут, а не сдавать, то в человеческую новую квартиру переедут, а не в "привет из конца 60-х"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мая 2018
Если сами не живут,то нафиг такой актив нужен? Продать и забыть. Тоже самое,что Клин продавал. Стоял 5 лет колом,только коммуналку платили.09.05.18, 00:35Святослав Теплов писал(а):Следуя рекомендациям продали с ними в прошлом году квартиру в 100км от МКАД досточно быстро - за две недели
09 мая 2018
Нужно не вызывать раздражение арендодателей. А то чемодан, вокзал, Саратов ждет.08.05.18, 21:47Eli Vance писал(а):В нынешних условиях нужно уметь предложить сервис или как минимум не вызватать раздражение у арендаторов.
Это все
09 мая 2018
А ждет ли кто в Саратове? )
09 мая 2018
Как, кстати, Спасская 12 по демпинговой цене сдалась?08.05.18, 22:50Антон Смолев писал(а):Стоят варианты в перенасыщенных районах,варианты без метро при большой конкуренции. Некрасовка и округа как пример. Там сейчас чаще всего только цена решает пока метро не открыли.
Это все
09 мая 2018
Закрыли вопрос на пару месяцев. Семейные обстоятельства собственника.
Спрос нормальный, правда большинство хочет за этот чек начинку как за 35
09 мая 2018
Некоторых, а именно горбатых только могила исправит.
Это все
09 мая 2018
Ваще оборзели. Я вот думаю пора чеки 35 на 40 как то поднимать в связи со стабильностью. Новый айфон опять же на новый срок назначили.09.05.18, 01:01Антон Смолев писал(а):Спрос нормальный, правда большинство хочет за этот чек начинку как за 35
Это все