Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2018
Рядом с Тишинкой пятиэтажка -однушка. Ремонт студийный. Приятный.12.08.18, 19:03Павел_К писал(а):Александр, могли чуть подробнее рассказать про хрущик 30 метров на Тишинке, который за сутки сдается за 60 тыс. Потом вы упоминаете слово студия. Так это 1 к.кв. в хрущевке или это студия?12.08.18, 13:58Александр Харыбин писал(а):Хрущик 30 метров на Тишинке улетает за одни сутки и 60.000 рублей. Студия маленькая.
P.S. И где же там хрущики на Тишинке?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 авг. 2018
Вы о чем?12.08.18, 17:09andrewst0 писал(а):А двушечка? 44 м2?12.08.18, 13:58Александр Харыбин писал(а):Хрущик 30 метров на Тишинке улетает за одни сутки и 60.000 рублей. Студия маленькая. Так что...
На Тишинке же?
12 авг. 2018
Завещание троюродной тетушки.12.08.18, 21:13Людмила Воронина писал(а):Душистый Шмель,
"Афиша к фильму ужасов Ключ от всех дверей.
Весьма мистически и таинственно"
Может "Зловещее наследство" ?
Часть первая. История красных покрывал.
Часть вторая. Тайна незакрытых дверей.
Часть третья. Зияющая бездна унитаза.
Часть четвертая. Замурованные на антресолях.
Часть пятая. Живущие за плинтусом.
Часть шестая. Бормочущий портрет.
Часть седьмая. Молчание телефона.
12 авг. 2018
Откуда это?12.08.18, 23:51Душистый Шмель писал(а):....
Завещание троюродной тетушки.
Часть первая. История красных покрывал.
Часть вторая. Тайна незакрытых дверей.
Часть третья. Зияющая бездна унитаза.
Часть четвертая. Замурованные на антресолях.
Часть пятая. Живущие за плинтусом.
Часть шестая. Бормочущий портрет.
Часть седьмая. Молчание телефона.
Прям похолодало от этой Мистичности)))
13 авг. 2018
Елена Чижова,
Как откуда?) Фото квартиры посмотрите)
Как откуда?) Фото квартиры посмотрите)
13 авг. 2018
Ну вот, оказалась уже не на Тишинке, а рядом с Тишинкой.
13 авг. 2018
В 50 метрах))
Фучика.
Фучика.
14 авг. 2018
Все хорошо конечно, но главное оно как бы за кадром. Что получается, за свои деньги я должен поставить эксперимент. ( отрекламировать собственника по завышенной цене) зная изначально, что удачи не видать. В связи с этим вопрос. Сколько по времени квартира должна висеть в рекламе по завышенному ценнику , чтоб можно было задать этот вопрос- как вы думаете почему ваша квартира не продаётся)11.08.18, 13:48Александр Харыбин писал(а):Вас пытаются снизить по цене агенты? А может быть Вы - агент, и сами хотите обьяснить собственнику необходимость снизить завышенный ценник?
Когда-то я искренне считал что нужно работать с ценой. Верил в необходимость вырабатывать специальные кейсы и диалоги с собственником. Да что там я?! Сейчас этому учат во всех агентствах недвижимости, всех агентов...
Да, я считаю что есть необходимость снижать завышенные желания, но не так. Не методом манипуляций, каких-то уловок, НЛП или простых уговоров. Кейсы всякие выдумывают...
А нужно просто показать человеку ту работу, которую вы проделали. Рекламную кампанию, фотографии. Дать ссылки на объявления. Вместе составить описание и разместить на всех площадках. То есть дать понять - вы сделали вместе все, что нужно и даже больше.
А потом задать вопрос: «Почему ваша квартира не сдаётся/продаётся?»
Поверьте, умный клиент сам попросит вас переоценить квартиру или домик. И таких собственников лично у меня практически 100%. А редкие исключения лишь подтверждают правило.
Все гениальное просто, не правда ли?
Наши клиенты часто умнее нас, а не наоборот, как принято иногда считать у стажёров.
Это правило работает в любых продажах, потому что все честно и прозрачно. С ув. Харыбин Александр. Удачи и Успехов, друзья!
14 авг. 2018
Все зависит от соба. От 2-х недель, до бесконечности, если мотивации для продажи нет.14.08.18, 18:44Олег Кирилин писал(а):Сколько по времени квартира должна висеть в рекламе по завышенному ценнику
nevermind
14 авг. 2018
Рекламный бюджет объекта, чтоб не на отъ...ь) в среднем 10 т, + время, чтоб нормально так отрекламировать постараться информировать максимум, чтоб снять весь спрос. Со временем этот бюджет, только увеличивается. Спрашивается, зачем мне это ярмо , попадать в зависимость от соба?Я честно не понимаю. Или это лапша на розовые ушки соба. Или чего-то до конца не понимаю.14.08.18, 22:36Странный чай писал(а):Все зависит от соба. От 2-х недель, до бесконечности, если мотивации для продажи нет.14.08.18, 18:44Олег Кирилин писал(а):Сколько по времени квартира должна висеть в рекламе по завышенному ценнику