Сдача квартиры в ЦАО китайцам. Кто-нибудь заселял их в квартиру? Поделитесь опытом. 68 / 3548

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 нояб. 2019
Сегодня поняла, что опасения хозяев были не безосновательны. Агентом работаю уже 11лет. Всегда лояльно ко всем нациям относилась, но не после такой наглости! На мою просьбу к куратору китайцу, предоставить мне рекомендации от предыдущих хозяев я была послана на х... и обложена матами. Я положила трубку! После чего понеслось говно в мою сторону в смс. И это на этапе знакомства они себя так ведут! Как дальше их выселять и отбивать у них квартиру я туго представляю! Они себя чувствуют в России полностью защищенными (общиной, посольством) и вел он себя очень нагло и самоуверенно, как будто он полноправный гражданин. Иностранцы ведут себя так, очень редко, тем более в чужой стране. Облюбовали они Васильевский остров и звонят мне и днем и ночью. Скрин переписки прилагаю. На порог не пущу ни на один свой объект!
18 нояб. 2019
17.11.19, 19:37
Alinochka56 писал(а):
Сегодня поняла, что опасения хозяев были не безосновательны. Агентом работаю уже 11лет. Всегда лояльно ко всем нациям относилась, но не после такой наглости! На мою просьбу к куратору китайцу, предоставить мне рекомендации от предыдущих хозяев я была послана на х... и обложена матами. Я положила трубку! После чего понеслось говно в мою сторону в смс. И это на этапе знакомства они себя так ведут! Как дальше их выселять и отбивать у них квартиру я туго представляю! Они себя чувствуют в России полностью защищенными (общиной, посольством) и вел он себя очень нагло и самоуверенно, как будто он полноправный гражданин. Иностранцы ведут себя так, очень редко, тем более в чужой стране. Облюбовали они Васильевский остров и звонят мне и днем и ночью. Скрин переписки прилагаю. На порог не пущу ни на один свой объект!
не поняла, зачем вы с такими переписку еще ведете?) но да, скоро еще африканцы с болезнями и насекомыми и арабы горластые понаедут. У нас уже скоро совсем территория тотальной толерантности станет. Помню еще года 4 назад зашла в мфц в москве, иду себе, озабоченая делами навстречу не то иранец, не то ливанец молодой с девушкой русскоязычной(!) ( может регистрацию делал), что-то спросил в сторону, без обращения, ну я дальше иду. В конце концов свои дела важнее, да и торопилась я. Тут этот козел на весь мфц кошелке своей, на меня пальцем указывая " this girl is f..ing bitch",(во какого жильца заселяет, не понимает, что и ей прилетит также, а может и похуже) я ведь ему обязана, видимо, за то, что он у нас тут деньги свои тратит))ну я работницам сказала, они как то слабо отреагировали, видимо норма уже - о скорбление местных иностранцами. в общественном транспорте сидят с учебником - ой, а как это слово по русски звучит - преподавателя дополнительно найми - ответить хочется, займись фонетикой. Раз уж учиться приехал.. Про индуса неадекватного в маршрутке, матерящего водителя и подвергающего здоровье, а может и жизнь пассажиров опасности, уже писала... Еще перед футболом группа африканцев мимо шла, а я мимо, спешила. Один проводить предлагает( куда?? Блин, видит, человек торопится, но ему по х, ему ведь что-то рассказали о том, как русские женщины любят экзотику). Я ему на бегу дежурное : нет, спасибо, извините. Так он еще начал спрашивать - почему?!!! Ведь я обязана все дела ради гостей страны бросить) а почему бы гида не нанять симпатичного? Вот такие гости приезжают в последнее время((
18 нояб. 2019
18.11.19, 05:28
Flyswimmer писал(а):
17.11.19, 19:37
Alinochka56 писал(а):
не поняла, зачем вы с такими переписку еще ведете?) но да, скоро еще африканцы с болезнями и насекомыми и арабы горластые понаедут. У нас уже скоро совсем территория тотальной толерантности станет. Помню еще года 4 назад зашла в мфц в москве, иду себе, озабоченая делами навстречу не то иранец, не то ливанец молодой с девушкой русскоязычной(!) ( может регистрацию делал), что-то спросил в сторону, без обращения, ну я дальше иду. В конце концов свои дела важнее, да и торопилась я. Тут этот козел на весь мфц кошелке своей, на меня пальцем указывая " this girl is f..ing bitch",(во какого жильца заселяет, не понимает, что и ей прилетит также, а может и похуже) я ведь ему обязана, видимо, за то, что он у нас тут деньги свои тратит))ну я работницам сказала, они как то слабо отреагировали, видимо норма уже - о скорбление местных иностранцами. в общественном транспорте сидят с учебником - ой, а как это слово по русски звучит - преподавателя дополнительно найми - ответить хочется, займись фонетикой. Раз уж учиться приехал.. Про индуса неадекватного в маршрутке, матерящего водителя и подвергающего здоровье, а может и жизнь пассажиров опасности, уже писала... Еще перед футболом группа африканцев мимо шла, а я мимо, спешила. Один проводить предлагает( куда?? Блин, видит, человек торопится, но ему по х, ему ведь что-то рассказали о том, как русские женщины любят экзотику). Я ему на бегу дежурное : нет, спасибо, извините. Так он еще начал спрашивать - почему?!!! Ведь я обязана все дела ради гостей страны бросить) а почему бы гида не нанять симпатичного? Вот такие гости приезжают в последнее время(( ну а китайцы уже приличнее стали, громко не говорят, но еда все таки с запахом и от самих какой-то запах нафталина, не от всех правда. Наверно, от уровня зависит, образования, где живет-работает.
05 июн. 2023
Подниму тему. Много китайцев в последнее время обращаются по аренде.
Есть ли у кого новый опыт в их заселении?
Свинячат ?)))
05 июн. 2023
05.06.23, 21:10
AdivinanZa писал(а):
да
свою сдавала
пока соседи не взмолились, задыхаясь от жареной селедки и прочих деликатесов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2023
05.06.23, 21:11
Юлия Битузе писал(а):
AdivinanZa писал(а):
да
свою сдавала
Селёдку вьетнамцы любят жарить. Про китайцев такого не слышала)
05 июн. 2023
AdivinanZa писал(а):
Свинячат ?)))
Свинячат. Сдавали им 4-х комнатную квартиру. Уделали и съехали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 июн. 2023
05.06.23, 21:22
Сергей Румянцев писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Свинячат ?)))
Сколько человек жило? Контролировал ли собственник порядок?
Мнения разные о китайцах у риэлторов.
05 июн. 2023
05.06.23, 21:19
AdivinanZa писал(а):
05.06.23, 21:11
Юлия Битузе писал(а):
AdivinanZa писал(а):
да
свою сдавала
Селёдку вьетнамцы любят жарить. Про китайцев такого не слышала)
китайцы у меня были стопроцентные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2023
05.06.23, 21:24
AdivinanZa писал(а):
05.06.23, 21:22
Сергей Румянцев писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Свинячат ?)))
Сколько человек жило? Контролировал ли собственник порядок?
Мнения разные о китайцах у риэлторов.
Много. Точное число сказать не могу. Наверно, даже собственница точно не знала кто у неё проживал. В итоге, было решено китайцам больше не сдавать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.